Опубликовано: 250

Театр для детей и юношества им. Н. Сац передал маски женскому Иверско-Серафимовскому монастырю

Театр для детей и юношества им. Н. Сац передал маски женскому Иверско-Серафимовскому монастырю

Маски были переданы настоятельнице монастыря игуменье матушке Любови.

Государственный академический русский театр для детей и юношества Казахстана им. Н. Сац и меценат театра Сауле Тилеуова в лице партнера театра компании LOCCITANE продолжает совместный проект по оказанию помощи нуждающимся слоям населения нашей страны, передает Caravan.kz.

На этот раз партия многоразовых защитных масок передана священнослужителям и монахиням женского Иверско-Серафимовского монастыря.

В монастыре проживает 95 человек. Маски переданы настоятельнице монастыря игуменье матушке Любови.

Благотворительная акция театра совпала с началом Страстной недели.

 

"Сейчас, когда весь мир противостоит опасному вирусу, люди преклонных лет, как никогда, нуждаются в нашей поддержке и в постоянном внимании, ведь все мы в неоплатном долгу перед нашим старшим поколением, воспитавшим нас в свое время в любви и заботе. Мы все в ответе за их здоровье и благополучие, особенно в эти дни, когда так высока угроза заражения коварным и опасным вирусом.
Мы уверены, что оказание помощи людям преклонного возраста, детям и женщинам, оказавшимся в затруднительном положении, посредством благотворительной акции – это долг каждого из нас
", -  говорится в сообщении  театра.

Совместная акция театра им. Н. Сац и компании LOCCITANE будет продолжена.

"От имени труппы театра мы благодарим мецената Сауле Тилеуову за поддержку и теплоту. С добрым сердцем и наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия всем казахстанцам!" - пожелал коллектив театра для детей и юношества им. Наталии Сац.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи