Опубликовано: 90

Театр для детей и юношества им. Н. Сац и гуманитарный фонд "Дегдар" передали 700 масок военным и полицейским

Театр для детей и юношества им. Н. Сац и гуманитарный фонд "Дегдар" передали 700 масок военным и полицейским

Защитные многразовые маски предназначены для военных Национальной гвардии и сотрудников полиции, несущих круглосуточную охрану на блокпостах.

Государственный Академический русский театр для детей и юношества Казахстана им. Н. Сац и Гуманитарный Фонд "Дегдар" продолжают совместный проект по оказанию помощи всем, кто стоит на страже нашего спокойствия и безопасности, передает Caravan.kz.

Фонд "Дегдар" был основан в 2001 году по инициативе и под руководством Дариги Назарбаевой и осуществляет благотворительную помощь по нескольким направлениям, в числе которых материальная помощь ветеранам Великой Отечественной войны, помощь социально уязвимым слоям населения, а также детским домам и домам инвалидов.

Сегодня, с пожеланиями здоровья и благополучия, была передана очередная партия защитных многоразовых масок в количестве 700 штук для военных Национальной гвардии и сотрудников полиции, несущих круглосуточную охрану на блокпостах в Алматы.

В церемонии передачи приняли участие ведущие актёры Легендарного Театра - Лауреат премии «Сахнагер» Александр Красников и Татьяна Костюченко.

 

"Сейчас, когда весь мир противостоит опасному вирусу, наши военные и полицейские тоже должны быть обеспечены средствами защиты", - говорится в распространенном сообщении театра.

Совместная акция Театра им. Н. Сац и гуманитарного фонда "Дегдар" будет продолжена.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи