Опубликовано: 1600

Team Liquid забирает 16 слот на The International 4

Team Liquid забирает 16 слот на The International 4

8 июля начался, пожалуй, главный турнир мира киберспорта The International 4. Четыре команды встретились друг с другом в 1 этапе плей-оффа. Борьба за 16-й слот была полна действия.

В первом матче российская команда Virtus.Pro встретилась с корейским коллективом MVP Phoenix. Несомненное доминирование в начальной стадии игры было за игроками из Virtus.Pro. Однако реализовать все преимущество, заработанное на ранней стадии, не удалось – пик на обеих картах был рассчитан на мид-гейм.

Корейский же коллектив продемонстрировал отличную стратегию – стратегия фастпуша на первой карте была реализована сполна. Warlock с рефрешером и аганимом без особых проблем помог своей команде пронести мид и ботом лейны.

К сожалению, проигравшая команда отправляется домой. Со счетом 2:0, толком не успев начать, команда Virtus.Pro вылетает с турнира.

Второй матч дня был не менее насыщенным. Опытная команда из америки Team Liquid столкнулась с китайским коллективом CIS. Игра была в одни ворота – 2:0 в пользу Team Liquid. Что стало причиной такой плохой игры от китайцев неизвестно. В предматчевом интервью капитан команды CIS признался, что в течение 42 дней совместной тренировки, как таковой, не было. Вполне вероятно, что проблемы с оформлением визы в США так или иначе отразились на качестве игры CIS.

В третьем матче сошлись победители первых двух матчей – Team Liquid и MVP Phoenix. На первой карте корейцы уверенно наращивали преимущество до 20-й минуты. Однако, в результате неудачных для корейцев фрагов на Slark’e, американцы начали возвращаться в игру. Осуществляя грамотный сплит-пуш Team Liquid одержали верх над MVP Phoenix.

Все матчи первого дня The International заканчивались со счетом 2:0, побеждал действительно сильнейший. Так или иначе, 16-й слот забирает американский коллектив Team Liquid.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть