Опубликовано: 560

Танцы у шеста, пачки долларов: как развлекаются на празднованиях дней рождения казахстанские звезды

Танцы у шеста, пачки долларов: как развлекаются на празднованиях дней рождения казахстанские звезды Фото - instagram.com/bayanmaxatkyzy, instagram.com/ardasha10

Для звезд каждый праздник - это возможность засиять еще ярче, и собственный день рождения не исключение.

Редакция Caravan.kz  вспоминает самые запомнившиеся празднования.

Ардак Жексенбайкызы

Младшая сестра известного блогера Айнур Турсынбаевой с размахом отметила очередной день рождения. Она собрала на тематический праздник в стиле "мафия" множество подруг и разбрасывала доллары на фотозоне. Была ли валюта настоящей, - неизвестно.

Турсенгали Алагузов

Пышное празднество состоялось в одном из ресторанов Алматы, собрав именитых гостей. Турсенгали и его жена Баян исполнили песню Валерия Меладзе - отрывок Баян опубликовала в своем Instagram. Также можно увидеть, что гостям было весело, они танцевали и участвовали в конкурсах.

Еще одна интересная деталь - за вечер Баян Алагузова сменила наряд: вместо черного платья с пышными цветами в зоне декольте надела бело-синее с откровенным вырезом.

Предыдущий день рождения турсенгали Алагузов также отметил пышным праздником, несмотря на то, что большая часть страны находилась в красной зоне из-за коронавируса.

Нуртас Айдарбеков

Родные не поскупились на эмоции для именинника: роскошный праздник в Астане и Алматы прошел с размахом, который отлично видно в роликах с мероприятия. Выступление Кайрата Нуртаса и Гаухар Алимбековой, богатые декорации - 57-й день рождения муэ Гульзиры Айдарбековой отметил на ура.

Кайрат Нуртас

Самый известный сын Нуртаса и Гульзиры Айдарбековой в этом году отметил день рождения на Мальдивах, собрав родных, друзей и коллег. Ему исполнилось 33 года.

В честь дня рождения Кайрат Нуртас устроил небольшой сольный концерт для гостей. Исключение он сделал только для Ерке Есмахан, с которой спел дуэтом, держа певицу за руку. Это вкупе с отсутствием на празднике законной жены и детей Кайрата вызвало волну сплетен о романе артистов. Фанаты даже предлагали Ерке Есмахан родить Кайрату Нуртасу ребенка. Впрочем, оба артиста опровергли слухи и заявили, что они только друзья, а Кайрат и Жулдыз помирились.

Луина

Певица смогла удивить общественность - 25 мая прошлого года она и ее подруги нарядились школьницами и сняли лимузин, в центре которого был шест для танцев. Именинница и ее гости, несмотря на солидный статус замужних дам и матерей, с удовольствием воспользовались пилоном по назначению и вдоволь натанцевались.

Айжан Байзакова

В последнее время скнадальная певица ведет намного более респектабельный образ жизни, а также собирается замуж. Но в прошлом году артистка прославилась рядом эпатажных выходок. День рождения Айжан не стал исключением - одна из подруг для поздравления нарядилась в весьма откровенный костюм, а сама Айжан отметилась нецензурным видео.

Шахризада

Юной звезде TikTok в прошло мгоду исполнилось всего 15 лет, однако она уже может позволить себе потратить на праздник полмиллиона тенге. Именно в такую сумму, по словам блогерши, обошлись ей аренда коттеджа, угощение для гостей, услуги тамады и т.д.

Девушка пригласила других звезд социальных сетей, в том числе Мерей Абилову и Анэлю Кенжебекову.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи