Опубликовано: 390

"Талия тоньше, чем у многих юных леди" - Баян Алагузова похвасталась своей внешностью

"Талия тоньше, чем у многих юных леди" - Баян Алагузова похвасталась своей внешностью Фото - Из открытых источников

По словам продюсера она не увеличивала себе губы, и не колола ботокс. 

Скандально известный казахстанский продюсер Баян Алагузова опубликовала новый пост в своем аккаунте в инстаграме, где она ответила на самый часто задаваемый вопрос своих подписчиков, передает Caravan.kz

"Самый часто задаваемый вопрос «делали вы пластику?» ответ: пластику чего? Меня более, чем устраивает моё лицо, к сожалению его немного подкорректировала ситуация двухлетней давности, и мне только предстоит сделать пластику носа и не только, чтобы вернуть прежний вид, сейчас я немного другая, и вовсе не потому, что сделала что-то, а потому, что как раз ещё не сделала, и меня это огорчает.

Поэтому комментарии в стиле «вы другая, не такая, не естественная и тд» более, чем не корректны, к сожалению людей не воспитанных у нас хватает, и не дай вам Бог перенести то, что пережила я", - пишет она.

Казахстанский продюсер также рассказала как ухаживает за собой. 

"Губы не надувала, круговую пластику не делала, филлеры не вставляла, веки не отрезала, ботекс не колола, что ещё? Ухаживаю за собой системно, два раза в день, каждую неделю посещаю косметолога - массаж и маски, как собственно и дома, времени на это не жалею, поэтому ничего не висит, а кожа сияет. Горжусь собой, что в 44 могу стоять рядом с двадцатилетней и не испытывать дискомфорт, потому, что талия плюсом тоньше, чем у многих юных леди.

Почему? Потому, что уважаю себя, свою профессию, и своих детей, которые смотрят на меня, не только как на мать, но и как женщину. Хочу сказать всем своим подписчицам, не ищите во мне недостатков, они мои и я сама, как никто другой за них в курсе, я по природе эстет. Люблю все красивое, потому сама стремлюсь к красоте, и не только внешней", - заключила Баян Алагузова. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть