Опубликовано: 7100

«Такого мыла даже в ауле не встречаю»: туалеты в торговых центрах обсуждают алматинцы

«Такого мыла даже в ауле не встречаю»: туалеты в торговых центрах обсуждают алматинцы Фото - Facebook

Как алматинец вместе с сыном оказались в щекотливой ситуации.

В социальных сетях алматинцы обсуждают условия в туалетах в торговых центрах, передает Caravan.kz.

Публикация возмущенного горожанина Бауржана Омарова появилась в популярном паблике в Facebook "Алматы. Что? Где? Когда?".

"Сыну срочно надо было в туалет.  На третьем этаже нет даже стульчаков. Зато имеется сушилка для рук! На первом этаже из четырёх кабинок работают только две, стульчаки имеются, но ходят ходуном. Контейнеры для жидкого мыла разбиты. Вместо них мелко нарезанные кусочки хозяйственного мыла! Нате, мойте руки! Они такие мелкие, что даже не мылятся! Я такого мыла даже в ауле уже не встречаю. Туалетной бумаги нет! Кинулся к уборщице: "А у нас туалетной бумаги нет", - спокойно отвечает она. - Идите и купите в магазине" - "Но она же должна быть!" - "Да, должна. Но ее нет", - рассказываает горожанин.

В комментариях пользователи Сети поддерживают алматинца, оказавшегося в щекотливой ситуации. 

"Я видела в Германии, как работают в туалетах платных молодые люди в красивой униформе, в перчатках, со всем необходимым в руках, как вытирают после каждого посетителя и зазорным это не считают. В такие туалеты приятно зайти. Это сколько можно создать рабочих мест для студентов, безработных", - пишет в комментариях к записи Батима Тасмухамбетова

Алматинцы сошлись во мнении, что такие казусы происходят из-за отсутствия правильного менеджмента

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров