Опубликовано: 240

Сын Розы Рымбаевой раскрыл тайны подготовки к первому сольному концерту в Алматы

Сын Розы Рымбаевой раскрыл тайны подготовки к первому сольному концерту в Алматы Фото - Instagram Али Окапова

Али Окапов рассказал, что перед важным событием проходил лечение и почти не спал.

Казахстанский певец Али Окапов, старший сын народной артистки Казахстана Розы Рымбаевой, рассказал, как проходила подготовка к первому сольному концерту в Алматы, передает Caravan.kz.

Исполнитель выложил в Instagtam фото, сделанное во время профессиональной фотосессии перед первым большим концертом. "Хотел запомнить себя таким. Уставшим, но вдохновленным, на пике формы, но на дне переживаний, умным и глупым одновременно", - написал Али Окапов в подписи к фотографии. 

Певец рассказал, что перед концертом лечил спину, голосовые связки и "почти не спал из-за переживаний". В это волнительное время артист также сидел на диете и каждый день усиленно тренировался. 

Между тем, как стало известно, подготовка к масштабному шоу началась еще весной этого года.

Концерт Али Окапова с аншлагом прошел 9 ноября во Дворце республики. На шоу в формате live с живым звуком певец исполнил композиции из своего репертуара и народные казахские песни в современной аранжировке. Также на концерте Али Окапов спел дуэтом с мамой - народной артисткой Казахстана Розой Рымбаевой и посвятил номера памяти отца Таскына Окапова и известного музыканта Батырхана Шукенова.

Все собранные средства артист пожертвовал нуждающимся детям.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров