Опубликовано: 60

Свадьбу на 100 человек прервала мониторинговая группа в Петропавловске

Свадьбу на 100 человек прервала мониторинговая группа в Петропавловске

С начала года владельцы клубов, кафе и ресторанов областного центра 58 раз были привлечены к ответственности за аналогичные правонарушения

В минувшую пятницу визит мониторинговой группы в один из городских ресторанов прервал проведение свадьбы, собравшей около 100 человек, сообщает Polisia.kz.

В отношении администрации заведения собран материал по статье 425 Кодекса РК об административных правонарушениях “Нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также гигиенических нормативов”. Данный материал передан для принятия решения в Петропавловское городское управление санитарно-эпидемиологического контроля.

– Напоминаем, что наша область по-прежнему находится в “красной зоне” по темпам распространения коронавирусной инфекции. Массовые мероприятия запрещены. Между тем не все предприниматели считаются с опасностью, которую создают для здоровья их клиентов нарушения принятых ограничений. С начала года владельцы клубов, кафе и ресторанов областного центра 58 раз были привлечены к ответственности за аналогичные правонарушения, — говорит начальник отдела МПС УП города Петропавловска Рустам Садулов.
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи