Опубликовано: 4600

Свадьба и день рождения: как дочери Баян Алагузовой развлеклись в прошедшие праздники

Свадьба и день рождения: как дочери Баян Алагузовой развлеклись в прошедшие праздники Фото - Instagram-аккаунт @aissaulebakytbek

Свадьба Айсауле Бакытбек и день рождения Айару: какие радостные и волнующие события произошли в одной из самых известных казахстанских семей в прошедшие декабрьские праздники.

По данным СМИ, в прошедшие выходные в одной из звездных семей Казахстана произошло сразу два весьма радостных события, которые они отпраздновали в кругу родных и близких.

Первое – долгожданная свадьба старшей дочери Баян - Айсауле Бакытбек.

Как сообщалось ранее, 22 мая текущего года возлюбленный г-жи Бакытбек сделал ей предложение руки и сердца, а 23 июля они подали заявление на регистрацию брака. И лишь 17 декабря они наконец сыграли свадьбу.

Второе радостное событие – день рождения младшей дочери - Айару Бакытбек. 19 декабря ей исполнилось 15 лет.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как одна из самых известных казахстанских семей отпраздновала эти знаменательные даты.

Свадьба Айсауле

 
Судя по инстаграм-аккаунту девушки, отпраздновать этот радостный день они решили в одном из итальянских ресторанов города Алматы. Вот как он был украшен в тот вечер. 
 
 
Дорогое убранство, огромное количество белоснежных цветов и лиловые скатерти явно свидетельствовали о немалой сумме, которую молодоженам пришлось уплатить за такое шикарное оформление. 
 
 
Разумеется, на такое торжество прибыла звездная чета Алагузовых. 
 

Баян и Турсенгали

 
 
Младшая сестра невесты. 
 
 
И еще их бабушка.
 
 

Также стоит отметить, что молодожены провели торжество, придерживаясь весьма важных и древних казахских традиций. Например, свекровь Айсауле надела ей сережки, этот обряд называется "сырға салу". А позднее все родные обменялись подарками. 

 

 

День рождения Айару

 
Поздравлять именинницу родственники начали уже в ночь с 18 на 19 декабря, одарив её цветами и гостинцами. 
 
 
Также Айару преподнесли два торта. Причем один из них был сделан из картошки фри. 
 
 
А в завершение развеселые гости усадили именинницу на плечи и сделали несколько таких же веселых фотографий. 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи