Опубликовано: 590

Супруг певицы Ксении Ашигалиевой опроверг инцидент с похищением и попыткой убийства

Супруг певицы Ксении Ашигалиевой опроверг инцидент с похищением и попыткой убийства Фото - кадр видео

Накануне лидер движения #НемолчиKZ Дина Смаилова написала пост и опубликовала фотографии Ксении Ашигалиевой, где говорилось, что Бауыржан Ашигалиев организовал попытку похищения и убийства.

Бауыржан Ашигалиев рассказал свою версию отношений со своей женой Ксенией, которая обвинила его в попытке убийства, передает Zakon.kz.

Накануне лидер движения #НемолчиKZ Дина Смаилова написала пост и опубликовала фотографии Ксении Ашигалиевой, где говорилось, что Бауыржан Ашигалиев организовал попытку похищения и убийства.

В свою очередь Бауыржан Ашигалиев предоставил видео редакции Zakon.kz, где опроверг инцидент.

- Я занимаюсь музыкой, творчеством. Я хочу опровергнуть инцидент с моей женой 28 июля 2019 года. Это полная клевета, ее никто не трогал и не бил. Когда она ушла и подала на развод, она прятала от меня детей, не давала увидеться, шантажировала, увидишь детей, если сделаешь то и то. Говорила, что я мать и у меня больше прав, я прочитала кодекс от корки до корки, я вас всех засужу. (…) Детей я видел по часу-полтора, - сказал он.

По его словам, встречи с детьми давались с большим трудом.

- Когда я встретил ее, где она проживает, она начала убегать и кричать: "Помогите, меня убивают, душат, насилуют". На той территории находились три охранника, которые видели, что ее никто не трогал. Я вызвал "102", чтобы увидеть детей, участковый ее успокоил, поговорил с ней, но детей она не показала. (…) Я думаю, это была провокация против меня, чтобы меня оклеветать. Второй раз у нее получилось.

Он рассказывает, что его жена и его родители живут рядом, он шел со своим другом к родителям, и тогда произошла еще одна встреча с ней. Был еще один скандал. Был вновь звонок в "102".

- Пришел участковый, забрал нас в опорный пункт и провел опрос. В опорном пункте я не видел ссадин и повреждений. Были максимум царапины от падения. Никакая девушка нам не помогала, никакого подвала не было, никто ее не бил.

Информацию об этом подтвердил друг Бауыржана Ашигалиева Кайсар Иманкулов.

Официально пара не разведена. Они в браке семь лет, у них двое маленьких детей. Ксения и Бауыржан являются участниками группы "JackPot".

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров