Опубликовано: 760

Судят карагандинца, насмерть забившего женщину за то, что она не смогла довезти его до дома

Судят карагандинца, насмерть забившего женщину за то, что она не смогла довезти его до дома Фото - КТК

В Караганде начали судить убийцу таксистки Юлии Стонкус.

Он до смерти забил 28-летнюю девушку кирпичом. Клиента разозлило, что машина сломалась и ему придется добираться на попутках, об этом сообщает телеканал "КТК".

На скамье подсудимых и двое приятелей главного обвиняемого Султана Плиева. По версии следствия, они помогли спрятать тело в колодце дачного массива, где работали охранниками. Показывать свои лица мужчины запретили. Оказалось, что Плиев уже был судим за грабеж и срок наказания еще не закончился, он был освобожден условно-досрочно.

Подозреваемых нашли почти сразу после случившегося. В зале суда они заявили, что уже раскаялись. Отец убитой заявил, что о прощении не может быть и речи. У женщины остался двухлетний сын, который до сих пор ждет свою маму.

- Смотрит кино, смотрит где-то в интернете, если похожа, то говорит, это мама. + Ждет он, конечно, в дверь постучали, он говорит: мама пришла. Телефон позвонил, говорит: мама пришла. Я хотел бы, конечно, чтобы было самое максимальное наказание, что положено ему по этому действию, что он совершил, - с надеждой рассказал отец погибшей Зигмас Стонкус.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть