Опубликовано: 2600

Суды, огромные кредиты и попытка убийства: за что казахстанских звезд "презирали" собственные родственники

Суды, огромные кредиты и попытка убийства: за что казахстанских звезд "презирали" собственные родственники Фото - total.kz

Какие громкие скандалы происходили в семьях отечественных знаменитостей, за что на них ополчались собственные родственники и как это доходило до реальных судебных разбирательств...

Не так давно племянница казахстанского певца Беркута блогер Асель Аскар рассказала о непростых отношениях с родителями своего второго мужа. Напомним, летом прошлого года девушка связала себя узами брака с молодым избранником по имени Айбек и с тех пор регулярно рассказывает подписчикам интересные подробности своей личной жизни. 

По ее словам, родители мужа совсем ее не любят и не воспринимают как спутницу жизни их сына, а свекр и вовсе презирает девушку. 

"Начну сразу с того, что родственники мужа меня по сей день не любят и не признают как его спутницу жизни. Они не говорят, конечно, об этом открыто. Отец моего супруга до последнего меня презирал. Его я не виню, он в своем понимании переживает за судьбу своего единственного сына. И я для него своего рода опасность", - написала Асель на своей странице в Instagram. 

Стоит отметить, что отечественные знаменитости довольно часто рассказывали казахстанцам о своих семейных проблемах, а некоторые личные скандалы и вовсе гремели на всю страну. Редакция медиа-портала Caravan.kz вспомнила, кому из казахстанских селебрити также, мягко говоря, не везло в отношениях с родственниками. 

Сестра Бахытбека Есентаева против Баян Алагузовой

После того как Бахытбека Есентаева приговорили к 9 годам лишения свободы, отношения Алагузовой с родственниками бывшего мужа сильно испортились. Особенно с сестрой Бахытбека - Нагимой Есентаевой

В июне прошлого года Баян дала откровенное интервью блогеру Ержану Рашеву, где рассказала о романе с Турсенгали Алагузовым, а также о подробностях личной жизни с Бахытбеком Есентаевым. Продюсер заявила, что была несчастлива в браке, а также упомянула, что бывший супруг отказывался давать согласие на развод. 

После этого сестра Бакытбека Есентаева Нагима неоднократно заявляла, что Баян Максатовна - обманщица и лгунья, которая незаконно "упекла" ее брата в тюрьму. Кроме того, она упоминала, что Баян пользовалась добродушным отношением ее брата, только использовала его. В Сети до сих пор регулярно появляются различные нелицеприятные высказывания в адрес г-жи Алагузовой. 

Бойкот Турсенгали Алагузову от собственных детей

Хорошенько досталось и второму мужу Баян Максаткызы - Турсенгали Алагузову. После развода с первой женой Ляйсирой Марат вся "старая" семья бизнесмена ополчилась против него, а новости о его неприятностях разлетались по всем отечественным СМИ. 

Например, в 2017 году стало известно, что Турсенгали пришлось переоформить все свое имущество: заводы и дома - на бывшую супругу. Об этом рассказал отец бизнесмена Турум Алагузов. Позднее стало известно, что отношения и с детьми у него заметно испортились: некогда любимая дочь даже сменила фамилию и отчество, а сын и вовсе подал на отца иск в суд, дабы выселить его из старой квартиры.

Г-н Алагузов и сам неоднократно упоминал в различных интервью, что его дети не желают поддерживать с ним общение, хотя он активно пытается. Однако его сын Арсен заявил, что попытки отца наладить контакт оставляют желать лучшего. По словам молодого человека, о чувствах и попытках общения они узнают только через СМИ или социальные сети и все. 

После всех этих новостей, споров и скандалов известный отечественный продюсер Баян Алагузова заявила в интервью "31 каналу", что они разрушили две семьи.

 

Как родственники Макпал Жунусовой бездумно брали кредиты, а она их закрывала

В интервью отечественным СМИ популярная певица рассказала о тяготах общения со своими родственниками, а также добавила, что ей регулярно приходится решать их финансовые проблемы. По ее словам, она регулярно закрывает за них кредиты. 

- Мои родственники берут кредиты. Они берут - я закрываю. Два уже закрыла, сказав, чтобы они больше не брали. Зачем нужно брать кредит, если есть хлеб, если есть еда и одежда. Вы же не ходите в лохмотьях, - рассказала Макпал в своем интервью для телеканала НТК.

Как пишут авторы, артистка так говорит не потому, что не хочет помогать родственникам. С ее слов, ради красивой жизни люди готовы брать ссуды на совершенно ненужные вещи. По мнению г-жи Жунусовой, люди берут кредиты ради "желания к богатству", а в итоге не могут его закрыть и лишаются собственности, бывает, что даже собственного жилья. 

"Батя бухал, а родственники достали" - почему певица Жанар Хамитова вышла замуж за два часа 

В 2019 году ныне покойная певица рассказала, как получилось, что она вышла замуж, пообщавшись с будущим мужем буквально два часа. В студии программы «Астарлы акикат» Жанар намекнула, что у нее с родственниками всю жизнь были не совсем гладкие отношения. Однажды певицу все достало, и она вышла замуж.

Признаюсь честно, меня все достало. Меня достали родственники, я захотела изменить жизнь и вышла замуж. Мы поговорили буквально два часа, он предложил мне выйти замуж, я согласилась. Я благодарна ему, я увидела мир, - рассказала Жанар в программе «Астарлы акикат». При этом уверяла, что она личность трудолюбивая и не боится работы.

Я сама по себе трудолюбивый человек, работы не боюсь. Если кто-то думает, что я захотела легкой жизни, это не так. Я работаю с детства. Раньше зарабатывала себе на гольфы и бантики. Маму не надо трогать, у нее своих проблем много, батя бухал, - рассказывала Жанар.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи