Опубликовано: 100

Стычка охранника и полицейских произошла из-за свадьбы в Актобе

Стычка охранника и полицейских произошла из-за свадьбы в Актобе

В заведении проводилась свадьба на 60 человек.

Полицейские Актобе прервали сразу две свадьбы в ресторанах города, передает Caravan.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции.

Во время рейда  в поселке Заречный-2 участковым сообщили о нарушении требований главного санврача в одном из ресторанов, где проводили свадьбу. В ходе проверки сведения подтвердились.

"В заведении проводилась свадьба на 60 человек. Охранник данного ресторана, не реагируя на законные требования о прекращении активных действий, оказал неповиновение участковым полицейским. В результате он был задержан до рассмотрения дела в суде", - сообщили в пресс-службе ДП.

На владельца ресторана собран материал по статье 425 КоАП "Нарушение требований санитарно-эпидемиологического благополучия населения". Для принятия процессуального решения документы были направлены в городской отдел контроля качества и безопасности товаров и услуг.

Позже, уже 18 октября, аналогичный факт был выявлен в том же районе.

"В ходе рейдов в одном из ресторанов выявлен факт проведения свадьбы на 60 человек. В данном случае также в отношении владельца заведения был собран материал и направлен в городской отдел для принятия процессуального решения", - добавили в департаменте полиции Актюбинской области.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи