Опубликовано: 720

Студентка на Mercedes, сбившая насмерть казахстанца, признала вину в Челябинске

Студентка на Mercedes, сбившая насмерть казахстанца, признала вину в Челябинске Фото - 74.ru

В день ДТП девушка всячески отказывалась комментировать произошедшее, однако на следующий день при допросе следователя признала вину.

Следователю удалось допросить 21-летнюю жительницу Челябинка, которая 17-го июня сбила насмерть 26-летнего казахстанца, сообщает медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на 74.ru.

Напомним, что молодой человек переходил дорогу по пешеходному переходу, челябинка не затормозила и насмерть сбила мужчину. Как сообщает источник, девушка находилась за рулем Mersedes’a, который принадлежит её сестре.

— Подозреваемая 19 июня дала показания, вину признала. На четверг запланировано предъявление обвинения, а затем уже следователь будет решать вопрос с ходатайством об избрании меры пресечения. Родственники девушки готовы возместить ущерб семье погибшего — хотя бы расходы на погребение. Потерпевшие тоже допрошены. Они согласились на то, чтобы их контакты были переданы представителям подозреваемой, - приводит слова старшего помощника прокурора Челябинка Игоря Иванова источник.

Мужчина скончался до приезда скорой помощи
Мужчина скончался до приезда скорой помощи
 

Уроженец Казахстана несколько лет назад приехал в Челябинск на учебу в ЮУрГУ. Мать парня осталась совсем одна после трагедии, ни братьев, ни сестер у молодого человека не было. Источник сообщает, что похоронят молодого человека на родине.

Источник сообщает, что очевидцы видели, как у девушки после происшествия началась истерика.
Источник сообщает, что очевидцы видели, как у девушки после происшествия началась истерика.
 

Прокуратура сообщила, что девушка учится на 4-м курсе Челябинского государственного университета. На момент происшествия она нигде не работала и жила с родителями.

Водительское удостоверение она получила 3 года назад, практически на 18-летие. После ДТП она отказывалась давать показания, ссылаясь на свои конституционные права.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров