Опубликовано: 190

Стрельба в Атырау: названа причина конфликта

Стрельба в Атырау: названа причина конфликта

Трагедия произошла поздно вечером 15 марта в районе конечной остановки «Авангард».

Подозреваемый в стрельбе житель Мангистауской области проживал в Атырау в микрорайоне «Нурсая» с октября прошлого года вместе с 32-летней женщиной. На допросе женщина выступала в качестве свидетеля. Подробности конфликта привел портал "Ак Жайык".

По ее словам, днем 15 марта она пришла вместе со своим сожителем в полицейский пункт, где им повстречался ее бывший муж с родственниками. Оказалось, что бывший муж написал в полицию заявление об избиении его сына – четвероклассника – сожителем его бывшей супруги.

Родственники бывшего мужа предложили мужчине встретиться вечером для разрешения конфликта. Вечером он позвонил сожительнице и сказал, что едет на эту встречу с пистолетом. После этого на связь он больше не выходил.

Трагедия произошла поздно вечером 15 марта в районе конечной остановки «Авангард». Факт стрельбы зафиксировала камера наружного наблюдения. В результате от огнестрельных ранений из пистолета скончались три молодых человека. Еще один парень с ранением был доставлен в больницу. Он до сих пор находится в коме.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи