Опубликовано: 594

Страсти по-алматински: алматинка угнала джип

Страсти по-алматински: алматинка угнала джип

Полиция Алматинской области расследует факт, где мужчина, подозреваемый в изнасиловании, фигурирует также в качестве потерпевшего. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД региона.

В Карасайский РУВД обратился житель Каскелена, сообщивший об угоне своего внедорожника Toyota Land Cruiser Prado.

В ДВД пояснили, что автоугонщицей, задержанной позднее полицейскими, оказалась молодая алматинка, заявившая в свое оправдание, что владелец джипа якобы ее изнасиловал.

В своем заявлении женщина сообщила, что была изнасилована владельцем джипа в одной из гостиниц села Умтылы Карасайского района.

Со своей стороны, подозреваемый мужчина в собственных показаниях пояснил, что девушка вступила в близкие отношения с ним добровольно. Позднее, когда он заснул, она якобы выкрала у него ключи и совершила угон его автомашины, по факту которого он также официально обратился с заявлением в полицию.

В настоящее время угнанная автомашина уже обнаружена. Внедорожник оказался разбитым в результате ДТП, так как угонщица, не справившись с управлением, допустила столкновение с придорожным заграждением.

Как сообщили в ДВД области, по выявленным фактам возбуждено два уголовных дела, расследованием которых занимаются следователи Карасайского РУВД.

[X]