Опубликовано: 110

Страшное ДТП под Карагандой: трое пострадали, один скончался

Страшное ДТП под Карагандой: трое пострадали, один скончался Фото - Кадр из видео

Трое взрослых и один ребенок пострадали в аварии, произошедшей в поселке Северо-Западном Карагандинской области.

Еще одна участница ДТП скончалась в больнице в результате полученных травм, передает Tengrinews.kz. Видео аварии появилось в соцсетях. По словам очевидцев, два автомобиля столкнулись на трассе лоб в лоб. 

Когда мы проезжали мимо, рядом стояли неравнодушные, которые помогали вытаскивать людей из авто. Водитель одной из машин лежал на руле, жуткое зрелище. За машиной тоже кто-то лежал. Рядом сидел, облокотившись, мальчик, - рассказывает очевидица ДТП Анастасия. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 🏣 ШАХТИНСК - ЛЮБИМЫЙ ГОРОД (@shk_kz) on

В пресс-службе управления здравоохранения области сообщили, что все пострадавшие доставлены в приемно-диагностическое отделение центральной больницы города Шахтинска. Приемный покой больницы заранее оповестили о случившемся, и пациентов уже ждали мультидисциплинарные бригады врачей. Санавиацией в Шахтинск из Караганды прибыл нейрохирург.

Пациенты осмотрены хирургами, травматологами, реаниматологами, к ребенку был вызван педиатр и невропатолог. После осмотра ребенок 2012 года рождения перенаправлен в медицинский центр имени Макажанова с сотрясением головного мозга. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

Также в центр травматологии и ортопедии имени Макажанова транспортируется женщина 1983 года рождения с переломом бедра. Двое других пострадавших мужчин в настоящее время  находятся в центральной больнице Шахтинска, где им оказывается вся необходимая помощь. Один из них находится в тяжелом состоянии, женщина 1963 года скончалась в больнице, - рассказали в ведомстве. 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи