Опубликовано: 1300

Страховщики предупреждают казахстанцев о действиях мошенников

Страховщики предупреждают казахстанцев о действиях мошенников

Только в Алматы и Алматинской области выявлено уже 15 подобных фактов.

Казахстанцев предупреждают о махинациях мошенников, которые продают поддельные страховые полисы, сообщает корреспондент медиа-портала Караван.kz со ссылкой на представителя компании «Нурполис». 

Только в Алматы и Алматинской области выявлено уже 15 подобных фактов. Но это только те случаи, когда обманутые клиенты сами пришли и пожаловались на то, что их обманули.

«Узнают клиенты о том, что их полис поддельный в основном при наступлении ДТП, либо при переоформлении, приходя к нам  в офис. А сколько людей даже не догадываются, о том, что могут быть в списке обманутых мошенниками», - сообщила сотрудник отдела маркетинга СК «Нурполис» Алина Абрамашвили.

Не исключено, что в регионе действует целая группа, которая специализируется на незаконной продаже полисов. Однако, пока удалось привлечь к ответственности только одного человек. Он в скором времени предстанет перед судом.

В настоящее время известно только о том, что злоумышленники орудовали в алматинском регионе. Есть ли пострадавшие в других областях Казахстана, пока не сообщается.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров