Опубликовано: 6 1800

Стоимость нефти Brent опустилась ниже 49 долларов за баррель

Стоимость нефти Brent опустилась ниже 49 долларов за баррель

Стоимость ноябрьских фьючерсов на торгах в европейском филиале межконтинентальной биржи ICE в Лондоне уменьшилась до 48,87 долларов.

Цена на нефть марки Brent опустилась сегодня утром ниже 49 долларов за баррель. Цена на нефть марки WTI, в свою очередь, слабо подешевела на решении ФРС не менять ставку. На торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) цена составила 46,84 долларов за баррель, сообщает Русская служба ВВС.

Накануне Федеральная резервная система США объявила, что не будет повышать базовую ставку с рекордно низкого уровня 0-0,25 процента.

Последние мировые экономические события, признает ФРС, могут сдержать экономическую активность и оказать дополнительное давление на инфляцию.

С декабря 2008 года базовая процентная ставка ФРС США сохраняется неизменной.

С начала июня 2015 года производство нефти в США сократилось на 493 тысяч баррелей в сутки, о чем свидетельствуют официальные данные. Товарные запасы нефти на этой неделе неожиданно уменьшились, но все еще остаются почти на 100 миллионов баррелей выше среднего значения для этого времени года за последние пять лет.

КОММЕНТАРИИ

[X]