Опубликовано: 1600

Стилист из Казахстана признан в Париже лучшим парикмахером года

Стилист из Казахстана признан в Париже лучшим парикмахером года

Стилист Владимир Дубинин из Усть-Каменогорска выиграл международный конкурс парикмахерского искусства в Париже.

Жюри признало его лучшим мастером этого года, пишет региональное издание Аltaynews.kz.

Владимир последние несколько живет и работает в Москве, имеет там свой салон, но на конкурсе HCF Trophy International Hairdesign Contest представлял Казахстан. Обойдя 23 мастера, он получил звание Парикмахер высокой моды. За годы существования конкурса Дубинин единственный выигрывал его дважды. Несколько лет назад он занял на нем второе место.

- Меня многие спрашивают, почему представлял Казахстан. Все просто: я гражданин Казахстана, люблю свою страну, свой родной город — Усть-Каменогорск, — поделился Владимир Дубинин.И для меня было честью представлять свою республику на таком престижном конкурсе.

По словам казахстанского стилиста, немало было вопросов об образе модели, который создал мастер в Париже.

- Неземная, вызывающая ассоциации с космическими далями и представителями неизвестной цивилизации. Богиня Вселенной. Хотел создать что-то новое, выходящее за рамки стандартной реальности, космическое, — рассказал Владимир. — Некоторые идеи навеяла техника шрамирования на теле.

Помимо престижной награды и звания Дубинин станет одним из членов жюри HCF Trophy International Hairdesign Contest в 2018 году. Представит свою коллекцию причесок для L'Oreal Professional.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров