Опубликовано: 1600

Старшая дочь Баян Алагузовой рассказала, как над ней издевались в школе

Старшая дочь Баян Алагузовой рассказала, как над ней издевались в школе Фото - hommes.kz

Айсауле Бакытбек поделилась воспоминаниями.

Блогерша Айсауле Бакытбек в сториз в Instagram рассказала, что в школе на неё постоянно психологически давила одна учительница, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Рассуждая о разнице между частной и государственной школами, Бакытбек рассказала, как прошли её школьные годы:

"Я не жалею, что училась в обычной школе. Это воспитало во мне многие положительные качества. Но будь у меня выбор, отдала бы я своего ребёнка в гос школу или в частную? Не знаю. В начальных классах у нас мальчик описался на уроке физ-ры, потому что его не отпустили в туалет, например. Некоторые учителя-практиканты совершенно не знали свой предмет и уходили плакать в кладовку, так как не могли с нами справиться. Была учительница, которая всю жизнь меня гнобила и пыталась мне показать, что я сделана не "из другого теста", при этом она проектировала на меня свои, считайте, комплексы, а я, ребёнок, не понимала почему. За несоответствие школьной форме завучи однажды повели меня в полный кабинет учеников параллельного класса и показывали, как пример, как делать нельзя, а я была в этот момент в начальной школе".

Кроме того, Айсауле рассказала, что однажды её чуть не похитили прямо из школы. Какая-то женщина зашла в класс и позвала нескольких девочек по фамилиям, включая её, и их отпустили. Она повела детей на улицу, и уже у выхода из школы за ними побежала вахтёрша со словами: "Вы кто? Куда ведёте детей?". И та женщина скрылась.

"Я всегда была лидером по натуре, но за это меня многие не любили. Буллили меня, буллила других людей и я. Просто за разные вещи. Меня не любили за чрезмерное внимание парней, красивую одежду и т.д. Разборки после школы, драки, ссоры в уборных и т.д. были нормой у нас в школе. И мне это тоже казалось окей. Как джунгли, где и ты приспосабливаешься, и становишься сама хищником", - считает Айсауле. 

Напомним, недавно старшая дочь Баян Алагузовой призналась, что у неё четыре кредита.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи