Опубликовано: 690

Стало известно, чем планируют кормить Путина и Токаева на форуме в Омске - СМИ

Стало известно, чем планируют кормить Путина и Токаева на форуме в Омске - СМИ Фото - из открытых источников

Президенты смогут отведать лососевую икру и блины с лисичками. 

В Омске ищут подрядчика для проведения банкетов за 500 тысяч рублей, об этом сообщает российский портал Om1.ru.

На сайте госзакупок появилась информация о проведении открытого конкурса на оказание услуг по организации торжественных официальных и иных мероприятий по приему делегаций и лиц, приглашенных от имени омского губернатора и правительства Омской области. Начальная цена контракта – 500 тысяч рублей. Победитель будет известен 18 сентября. 

Отдельные российские издания отмечают, что выигравшей компании придется обслуживать банкет для гостей международного форума России и Казахстана, на который приедут и президенты этих двух стран. Он пройдет 7 ноября 2019 года. 

В техническом задании лота указан примерный список блюд, который следует подавать гостям. Так, в качестве закуски предлагается валован с лососевой икрой и сливочным маслом, рулетики из языка с вялеными томатами, копченый ростбиф с беконом и овощами, различные канапе и паштет из цыпленка. Среди горячих закусок в числе прочего значатся мини-шашлыки из лосося, креветок и цыплёнка и блины с лисичками и гранатовым соусом.

На первое на банкетах будут предлагать борщ с телятиной, мясную солянку, куриный бульон с гренками и грибной крем-суп. На горячее — речную форель с пряными травами, филе лосося с рисом, овощами и соусом, медальоны из индейки в беконе и филе телятины. Десерт предлагается устроить из чизкейков, тирамису, маффинов и торта «Наполеон». Среди спиртных напитков фигурирует водка, коньяк, шампанское, красное и белое вино.

В техзадании также указывается, что в ходе заключения контракта этот перечень может быть изменен. Контракт рассчитан до декабря 2019 года. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров