Опубликовано: 220

«Сразу трое вызвались заплатить за меня»: еще одна история об отзывчивых алматинцах восхитила соцсети

«Сразу трое вызвались заплатить за меня»: еще одна история об отзывчивых алматинцах восхитила соцсети Фото - camonitor.kz

В последнее время в соцсетях появляется немало историй о неравнодушных жителях города.

Еще одна история об отзывчивых алматинцах восхитила соцсети, передает Caravan.kz со ссылкой на группу "Алматы. Что? Где? Когда?".

"Все-таки много у нас в Казахстане, и особенно в Алматы, добрых людей! Сегодня я поехала на работу, забыв переложить из одной сумочки в другую кошелек, проездной, документы и т.д. Зашла в автобус, а там контролер", - рассказывает жительница Алматы Торгын Нурсеитова.

Продолжая историю, участница группы пишет, что "сразу три человека - двое мужчин и женщина, все разных национальностей, - предложили свою помощь - заплатить за проезд".

Свою помощь также предложил контролер, однако в итоге алматинка решила пройтись пешком.

"Мы даже пожелали друг другу хорошего дня. И всем, кто читает сейчас эти строки, - хорошего дня! Всем алматинцам, всем казахстанцам", - резюмировала публикацию Торгын Нурсеитова.

 

Недавно один из жителей мегаполиса также рассказал в Интернете о том, что после аварии у его авто собрались около 30 человек и оказали помощь.

Также мы писали о другом ЧП на дороге. Автовладелец в соцсетях высказал благодарность небезразличным очевидцам, которые оказались в тот момент рядом.

"Машина задымилась, добрые люди помогли человеку на пересечении улиц Малая Саина и Улугбека, как много у нас добрых людей. Оставайтесь людьми", - поделился житель мегаполиса.

На кадрах видно, как сразу пять человек оказывают помощь водителю.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи