Опубликовано: 460

Спустя почти 40 лет Роза Рымбаева возобновила карьеру в кино

Спустя почти 40 лет Роза Рымбаева возобновила карьеру в кино Фото - instagram

10 января на большие экраны страны выходит продолжение нашумевшей комедии: «Келинка - тоже человек-2».

«Келинка - тоже человек-2» - это новогодняя история с элементами волшебства и чуда, которая развернется между молодыми родителями Айжан (Асель Садвакасова) и ее мужем Максатом (Данияр Алшинов).

В праздничной суматохе между детскими утренниками, корпоративами и застольями беременная Айжан и недавно вышедший на работу Максат пройдут проверку своих чувств и особенно прочувствуют друг друга, так как по невероятному случаю поменяются телами.
Как проявит себя беременный мужчина, какая новость ошарашит жену, находящуюся в теле своего мужа, и что в фильме будет делать Роза Рымбаева?

Корреспондент медиа-портала Caravan.kz пообщался с народной артисткой Казахстана.

- У меня небольшая роль, но приятно, что я играю саму себя, певицу Розу Рымбаеву, которая дружит с семьей главных героев. Я прихожу к ним в гости в новогоднюю ночь, - говорит Роза Куанышевна.

Еще я спела дуэтом с девочкой Аминой Малгаждар, известной как Аминка-Витаминка.

Я профессиональная актриса, для меня это привычная работа, хотя я снималась давно, еще в 1980 году, в фильме «До свидания, Медео». С тех пор прошло уже почти 40 лет. Я не стремлюсь к тому, чтобы меня обязательно снимали, потому что прежде всего я певица.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Аскар Узабаев (@askar567cl) on

Я уже пятый десяток на эстраде и эту работу считаю основной. Надеюсь еще долго радовать поклонников своим творчеством. Я еще в форме, слава Богу.

- О чем вы мечтаете?

- Я за свою жизнь объездила полмира, состоялась как певица, как мама. Мечтаю увидеть счастливую жизнь своих сыновей, хочу увидеть их становление как личностей, как мужчин. Главная моя мечта - увидеть счастье моих детей.

Придет время, они состоятся как отцы.

- Что вы пожелаете казахстанцам в эти новогодние дни?

- Да, праздники продолжаются, впереди еще Старый Новый год. Думаю, что наступивший год должен быть очень добрым, потому что свинья - это такое доброе, спокойное животное, которое вбирает в себя все добро и все вкусное.

Продолжение интервью смотрите на видео

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

chitatel 10 января

Комментарий удален

Закрыть