Опубликовано: 310

"Спасибо за вкусный кофе": волонтеры поддержали полицейских на блокпостах в Алматы

"Спасибо за вкусный кофе": волонтеры поддержали полицейских на блокпостах в Алматы

Команда волонтеров компании устроила акцию поддержки несущих службу на блокпостах и по городу во время чрезвычайного положения в стране.

Об этом сообщает медиа-портал Caravan.kz

По словам представителей компании, данной акцией они хотели выразить благодарность всем трудящимся во время карантина в городе:

- Наша команда занялась поддержкой наших родных земляков, государственных служащих, которые следят за порядком в городе, заботясь о всех нас. Мы ездим по всем межобластным блокпостам, а также по городу, угощаем свежеобжаренным кофе для бодрой службы, - сообщает представитель компании.

В свою очередь блюстители порядка выразили свою благодарность за поддержку и напомнили о важности соблюдения мер карантина:

- Сегодня к нам приехали волонтеры, угостили нас кофе. Хотелось бы сказать спасибо ребятам, которые понимают ситуацию и поддерживают. Нам очень приятно. Но мы напомнили им о том, как важно соблюдать меры карантина: нельзя находиться на улице без каких-либо веских оснований. Так что оставайтесь дома и берегите себя, - говорит один из правоохранителей в видеообращении.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Весь мир на ладони моей... (@saya.ssk04) on

Волонтеры рассказали, что надеются, что это станет призывом к поддержке от всех граждан и организаций, которые хоть чем-то могли бы поблагодарить всех трудящихся в такое трудное время, поддержать и посодействовать службе.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Паша Вольный 22.04.2020

В год волонтеров по максимум волонтерят. Молодцы.

Паша Вольный 22.04.2020

Волонтеры вообще молодцы. Столько труда внесли в поддержку народа. Спасибо им огромное.

Паша Вольный 22.04.2020

Наша сила в единстве и сплочённости! #BIZBERGEMIZ

Паша Вольный 22.04.2020

Волонтеры - самые настоящие герои!

Паша Вольный 22.04.2020

Волонтеры - сила