Опубликовано: 1300

Сотрудник по борьбе с наркобизнесом в Карагандинской области продавал героин

Сотрудник по борьбе с наркобизнесом в Карагандинской области продавал героин

В Карагандинской области сотрудник отдела по борьбе с наркобизнесом управления внутренних дел Абайского района задержан за продажу героина.

Из материала дела стало известно, что 5 сентября 2015 года старший оперуполномоченный отдела по борьбе с наркобизнесом управления внутренних дел Абайского района в салоне своей автомашины, которая была припаркована у ЦОНа города Абай, продал 0,16 гр. героина, передает total.kz со ссылкой на пресс-службу суда Карагандинской области. 

Дело поступило в специализированный межрайонный суд Карагандинской области. Бывшего сотрудника ДВД будут судить по статьям 362 части 4 пункта 3 - превышение власти или должностных полномочий, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы от 5 до 10 лет и по статье  297 части 3 пункта 4, 297 части 3  пунктов «2,4» - незаконное изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ Уголовного Кодекса Республики Казахстан, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы от 15 до 20 лет, либо лишением свободы на пожизненный срок.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров