Опубликовано: 70

Сотни вопросов об открытии дежурных классов поступили от родителей в Алматы

Сотни вопросов об открытии дежурных классов поступили от родителей в Алматы Фото - Pixabay

Поступило порядка 100 вопросов.

В научно-методический центр новых технологий в образовании Алматы жители города обращаются с вопросами об открытии дежурных классов, передает BaigeNews.kz. Об этом сообщил директор центра Андрей Дупик.

По его словам, в центр родители школьников обращаются также по техническим вопросам дистанционного обучения.

- На сегодня у нас работают 10 call-центров. В основном вопросы касаются по открытию дежурных групп. К нам поступили порядка 100 вопросов. Но мы консультируем, даем ответы. Вопросы поступают также по консультациям: какие платформы использовать, как подключиться к Интернету, – рассказал Андрей Дупик.

Как сообщила руководитель отдела общего среднего образования управления образования Алматы Акмарал Айтуарова, в их call-центр поступило меньше звонков. Однако они сразу откликнулись на просьбы родителей, открыв дежурные классы.

- Звонков было очень мало. Это говорит о том, что учебный год начался хорошо, стабильно. Таких критических жалоб у нас не поступало. В дежурном производстве поступили вопросы по дежурным классам. Мы своевременно отвечали на звонки, и даже были моменты, когда сразу открывали эти классы, – отметила она.

Кроме того, Айтуарова подчеркнула, что вопросы по дежурным классам решаются моментально совместно с местными акиматами и районными отделами образования Алматы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи