Опубликовано: 560

Смертельное ДТП в Рудном, погибли двое

Смертельное ДТП в Рудном, погибли двое

Авария произошла в ночь на 12 июня на улице Ленина, недалеко от перекрестка с Марите.

Ночное ДТП в Рудном унесло жизни 24-летнего парня и 22-летней девушки. Очевидцы рассказали «КН», как рудничане пытались спасти их жизни.

Владимир Дядюн проснулся от сильнейшего грохота. Когда он выглянул в окно, то увидел, что за деревьями горит машина. Она на скорости въехала в стоящий на обочине пустой КамАЗ.Один погиб, четверо в больнице после ДТП в Акмолинской области

- Я выбежал на улицу, там уже были таксисты, другие соседи. Хорошо, что у ребят был огнетушитель рабочий, а не, как это часто бывает, для вида. Удалось потушить машину. Передние двери заклинило. Мы увидели, что за рулем парень, а рядом девушка. Сзади находились еще двое парней, - рассказал Владимир.

Когда прибыла «скорая», забрали двоих парней с заднего сиденья. Потом подъехало еще несколько карет, пробовали откачать девушку.

- Ей, кажется, даже адреналин кололи и массаж делали. Фельдшер делала массаж и плакала. Она говорила: «Такая молодая девочка, худенькая… Куда же вы летели?» Но девушка умерла… Потом подъехали МЧС. Только они смогли вытащить водителя. Он тоже был мертвым.

Шокированные очевидцы не расходились еще долгое время. Одна женщина рассказала, что видела эту машину чуть ранее. И скорость была очень высокой. В машине люди увидели несколько удочек. Может быть, компания возвращалась с рыбалки. Парни, которых увезли в больницу, к счастью, живы.

В пресс-службе ДВД Костанайской области сообщили, что по факту ДТП начато досудебное расследование по статье «Нарушение правил дорожного движения».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть