Опубликовано: 1200

Сколько стоит пригласить верблюда и крокодила на той в Казахстане

Сколько стоит пригласить верблюда и крокодила на той в Казахстане

Недавно в Сети появилась новость о том, что в ресторане Светлакова в Астане в качестве "гостя" на праздник пригласили живого крокодила. 

В связи с этим редакция Caravan.kz решила узнать, кого из животных можно позвать на свой коорпоратив и сколько это будет стоить.

Как выяснилось, дрессированный верблюд обойдется в 50 тысяч тенге. Он уделит час своего драгоценного времени. И в эту сумму входят следующие услуги: эксклюзивные плевки, также он будет ходить туда-сюда, но только в сопровождении погонщинка. За дополнительную же плату вы еще сможете потрогать большой горб этого парнокопытного.
- Кормить его нельзя, может руку откусить. А без сопровождающего он приехать не может, так как затопчет вас, - сказали нам по телефону в фирме по аренде верблюда.


Если кому-то жилищные условия не позволяют заказать именно это животное ввиду его громоздкости, то можно ограничиться удавом. Двухметровая змея по кличке Теодор обойдется в 300 тысяч тенге. Но остаться он может у вас дома только на три дня и не больше. Теодор живет в Самаре, так что вам придется оплатить ему еще и дорогу, а также проживание вместе с его дресировщиком.
- Теодор любит принимать участие в фотосессиях, он ручной, если можно так сказать, его можно брать на руки и вешать себе на шею, - восторженно рассказала нам хозяйка змеи по телефону. 

 По вашему желанию  к вам могут приехать на выбор: ядовитая кобра, анаконда, вороны и обезьяны. А еще - вы не поверите! - каймановый крокодил, но он ездит на тои только в теплое время года, так как не выдерживает долгих поездок в холоде. На четыре дня его присутствие обойдется в 300-400 тысяч + расходы на проезд и проживание. 

Любителям теплокровных можно порекомендовать маленьких и забавных диких обезьянок. Такое объявление мы нашли в одной из казахстанских газет.
- Обезьянка абсолютно послушная, её каждый может взять на руки. Также можно будет покатать её на скейте и поиграть с ней в шарики. 

- А во сколько это обойдется?

- В паре с клоуном обезьянка выступит с развлекательным номером за 20 тысяч тенге. 

Пригласить на день рождения ребенка или другой веселый праздник милого пони будет стоить 35 тысяч тенге. Это стало известно, когда мы увидели объявление на одном из сайтов. 
- Прокатить деток можно в неограниченном количестве, естественно, в течение часа. Как только пони переступил порог вашего дома, время пошло. По такой же цене у нас есть лошади и ослики, - заверил голос на том конце провода. 

А что же Алматинский зоопарк? Предоставляет ли подобные услуги? Когда мы туда позвонили, нам ответили, что животных в аренду на праздники они не сдают и не привозят, так как они дикие и им там не место. 

ВЫВОД: даже дрессированные животные все-таки остаются животными. А следовательно, представляют опасность. Поэтому, когда решите кого-то удивить, помните и об этом!

КОММЕНТАРИИ

[X]