Опубликовано: 3300

Скандально известный Максат Усенов поднял шум на борту самолёта

Скандально известный Максат Усенов поднял шум на борту самолёта

В Facebook появился пост о том, как Максат Усенов вызывающе вел себя на борту самолета, совершавшего перелет из Казахстана в Бангкок.

Пользователь Facebook Павел Коктышев опубликовал на своей странице несколько видеозаписей, в кадры которой попал скандально известный Максат Усенов, передает Caravan.kz.

"Летел сегодняшним рейсом на Бангкок с Максатом Усеновым. И у меня большой вопрос к нашему суду, почему они меня, законопослушного гражданина, подвергают риску? Усенов весь полет вел себя вызывающе, пытался задирать соседей, сперва упрашивал стюардес покурить, предлагал даже 200 баксов, потом в итоге видимо покурил, так как стюардесы подписали акт", - пишет автор поста.

"Полэкипажа вилось над ним, чтобы финтов не выкинул. Было очень дискомфортно. Вроде даже когда проспал приличное время продолжил гнать, отказался пристегиваться и поднимать спинку. В итоге первым делом по презимлении его передали местному наряду полиции. Экипаж большие молодцы!", - добавил Коктышев. Как живет "подруга" скандально известного Максата Усенова.

Напомним, Максат Усенов получил скандальную известность в начале декабря 2013 года после совершения ДТП, в котором несколько человек пострадали и один погиб. По ул. Кабанбай батыра напротив кинотеатра «Целинный» за рулем БМВ Х6 он въехал в группу молодых людей. Причем ранее молодой человек уже был лишен прав за вождение в нетрезвом виде.

В конце января 2014 года с ходатайством о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон обратился отец погибшего в том ДТП парня. Он указал, что простил водителя и претензий к нему больше не имеет. На основании данного заявления и учитывая, что Усенов полностью признал вину, в соответствии со статьей 67 УК РК уголовное дело было прекращено по не реабилитирующим основаниям. Усенов заплатил почти полмиллиона тенге штрафа и был освобожден из-под стражи.

Но на этом история не закончилась. В соцсетях периодически появлялись новости о том, как развлекается виновник смертельного ДТП, а также алматинцы сообщали о том, что видели лишенного на несколько лет прав вождения Усенова за рулем. По одному из таких фактов, когда было представлено неопровержимое доказательство — фото Усенова за рулем Мерседеса, полиция города провела проверку и наказала молодого человека. Он, в свою очередь, пояснял тогда, что в тот момент просто помог своей знакомой выгнать машину с паркинга.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров