Опубликовано: 2100

"Шведская семья" - появилась новая версия произошедшего с алматинкой, которую пытался зарезать бывший муж

"Шведская семья" - появилась новая версия произошедшего с алматинкой, которую пытался зарезать бывший муж Фото - Открытые источники

Свое объяснение произошедшему дали люди, знакомые с Николаем.

Ранее Ирина Веденяпина обвинила Николая, своего мужа и отца их маленькой дочери, в нападении, передает медиа-портал Сaravan.kz. По словам Ирины, он попытался зарезать ее, пока она спала в одной кровати с ребенком. При этом, когда девочка проснулась, Николай накрыл ее одеялом, чтобы она не видела происходящее. Потом Ирина с трудом уговорила мужа вызвать скорую помощь и долгое время находилась в больнице на лечении резаных ран. Ирина также рассказала, что ее мать помогает Николаю, которого жалеет из-за выдуманной им измены Ирины, и даже взяла кредит на оплату услуг его адвоката, а также, что Николай планирует продать свою квартиру, которая не будет делиться при разводе. Женщина заявила, что предала огласке произошедшие в мае события, так как статью, по которой ведется дело, переквалифицировали с "покушения на убийство" на "нанесение тяжких телесных повреждений", а также из-за страха остаться с ребенком на улице после продажи квартиры.

Однако теперь появилась другая версия событий, которая, как заявляется, принадлежит Николаю и его знакомым. Они описывают Николая как простого и приятного, несмотря на "потрепанную психику", человека, который работал врачом ЛФК.

Также они рассказывают, что у Николая было нелегкое детство, его воспитывали мать и дед, но оба скончались, что пошатнуло его психику еще сильнее. В наследство Николаю досталась квартира.

Николай решил, что ему требуется помощь, и эту помощь ему оказал некий Арсен, психолог и фотограф. По сообщению, Арсен постепенно стал манипулировать Николаем, получая от него крупные суммы денег и не только. Позже Арсен переехал к Веденяпиным и помимо работы с Николаем занялся раскруткой Ирины в социальных сетях, для чего в том числе проводил с ней откровенные фотосессии, пока ее супруг находился на работе.

Позже, как говорится далее, к Николаю пришло осознание неправильности происходящего, и он заподозрил Ирину в измене с Арсеном. Также показана фотосессия, в которой Ирина предстает с топором и в брызгах крови.

В результате Николай попросил Арсена уехать из его квартиры, однако Ирина воспротивилась этому, что и привело к шокирующей развязке.
Также в Сети появилось голосовое сообщение, которое, как заявляется, Николай отправил Арсену сразу после того, как напал на спящую жену. Мужской голос рассказывает, как заподозрил супругу в измене, а также о том, что перевел ей все свои накопления для оплаты лечения. В конце мужчина начинает говорить, что накрыл дочку одеялом, пытаясь сделать так, чтобы она не увидела страшное зрелище, но ребенок все равно испугался и получил психологическую травму.

Напомним, ранее мужчина пытался сжечь любовницу друга, но не сработала зажигалка.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи