Опубликовано: 7700

Штрафовать людей за плохое питание и за небритые волосы в интимных местах предложили в Казахстане

 Штрафовать людей за плохое питание и за небритые волосы в интимных местах предложили в Казахстане Фото - из открытых источников

Поддерживая заявление министра здравоохранения Елжана Биртанова о необходимости штрафовать людей за отказ от прививок, группа известных общественных деятелей, медиков и социологов предложила дополнить это нововведение.

Об этом пишут в аккаунте kazpress в Instagram.

«В случае отказа от прививок людей следует не только штрафовать, но и подвергать насильственной вакцинации. Кроме всего прочего, мы должны штрафовать людей за то, что они плохо питаются и одеваются, редко моются и носят слишком длинные волосы. Дело в том, что от плохого питания слабеет иммунитет, грязная одежда становится разносчиком инфекций, а длинные волосы – благодатная почва для вшей и прочих паразитов. В результате такой беспечности государство тратит больше средства для восстановления здоровья своих граждан», — предлагают общественники.

Особое внимание авторы проекта обратили на необходимость сбривать волосы в интимных местах. По их мнению, именно здесь часто локализуется вредоносная фауна и флора. Они уверены, что это стало одной из главных причин импотенции и бесплодия казахстанцев.

Ученые направили письма депутатам Парамента, а также министру МВД К. Касымову и Генеральному прокурору К. Кожамжарову с просьбой поддержать предлагаемые меры на законодательном уровне. В качестве аргумента они привели зарубежный опыт.

«Такие законы успешно функционируют во многих африканских странах. На протяжении многих веков подобных правил придерживаются дикие племена, обитающие в лесах Южной Америке. Это помогло им выжить и сохранить свои многовековые традиции вопреки губительному влиянию современной цивилизации», — отмечают общественники.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть