Опубликовано: 1600

Шопинг в дорогих бутиках и горные прогулки: как живет экс-супруг певицы Ксении Ашигалиевой после оправдания в попытке убийства

Шопинг в дорогих бутиках и горные прогулки: как живет экс-супруг певицы Ксении Ашигалиевой после оправдания в попытке убийства Фото - Tengrinews.kz

Чем сейчас живет музыкант Бауржан Ашигалиев, прославившийся на весь Казахстан после обвинения в похищении собственной супруги и попытке ее убийства. 

В прошлом году казахстанцев потрясло громкое заявление у казахстанской певицы Ксениии Ашигалиевой. Она обвинила своего мужа Бауржана Ашигалиева  в похищении и попытке убийства. По словам девушки, супруг и его друг якобы затащили ее в подвал, связали и стали истязать. Об этом стало известно в июле 2019 года, и с тех пор прошло очень много судебных разбирательств по этому делу. 

13 марта 2020 года алматинский суд оправдал Бауржана и не признал его виновным в незаконном лишении свободы и угрозе убийства в отношении бывшей жены. По словам судьи, ни одно из собранных доказательств не соответствует и не согласуется с показаниями потерпевшей, свидетелей. Судом также было вынесено частное постановление в адрес начальника департамента полиции Алматы о незаконном привлечении к уголовной отвественности Бауржана Ашигалиева.

Позднее Ксения Ашигалиева попыталась обжаловать ранее вынесенный оправдательный приговор. По словам адвоката потерпевшей, рассмотрение дела проходило с существенными нарушениями закона. Однако, изучив материалы дела, судебная коллегия оставила ранее вынесенный оправдательный приговор без изменения. 

В ходе разбирательств г-жа Ашигалиева неоднократно рассказывала о давлении со стороны Бауржана и его семьи, а также о нарушениях, которые были допущены в ходе досудебного расследования. Однако по решению суда Бауржан Ашигалиев был признан невиновным. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как сейчас живет ее бывший супруг. 

Судя по фотографиям в соцсетях, сейчас жизнь у г-на Ашигалиева складывается гораздо лучше, чем год назад. Например, он может позволить себе шопинг в дорогих бутиках Esentai Mall. 

 
И спешит поделиться с подписчиками новыми стильными приобретениями. 
 
 
К слову, если также обратить внимание на профиль Бауржана, то можно заметить, что он является большим фанатом брендовых вещей и даже ставит хэштеги брендов, которые предпочитает носить. Больше всего он тяготеет к Gucci и Louis Vuitton. Довольно недешевый выбор. 
 
 
Кроме того, экс-супруг певицы теперь может позволить себе свободно гулять по окрестностям южной столицы. Например, наслаждаться горными пейзажами. 
 
 
И выкладывать больше снимков в Instagram.
 
 
Кроме того, будучи музыкантом, теперь он вернулся к своей профессиональной деятельности. А именно: к работе в студии звукозаписи над новым материалом. 
 
 
И выступает вместе с музыкальной группой на "Арбате" в Алматы. Бауржан является гитаристом в живом составе популярного певца Парвиза Назарова, 
 
 
Также он записывает клипы на Коктобе. Но это, видимо, уже для другого проекта. 
 
 
А в свободное время, помимо горных прогулок, музыкант предпочитает посещать торговые центры Алматы и отдыхать со спокойной душой посреди бутиков. 
 
 
Примечательно, что еще в феврале этого года прокурор Мухит Рысбеков заявил, что Бауржан совершил дерзкое, отличающееся особым цинизмом преступление против беззащитной женщины. Якобы похитил, якобы удерживал человека против его воли и якобы даже опустился до угрозы убийства. Но, к счастью, самый справедливый суд в мире, досконально разобравшись в ситуации, оправдал ни в чем невиновного человека, чтобы он мог спокойно покупать себе вещи и гулять в горах. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи