Опубликовано: 120

Серийного насильника из Казахстана будут судить в Липецке

Серийного насильника из Казахстана будут судить в Липецке Фото - Лия МУРАДЬЯН

41-летний маньяк изнасиловал на улице трех женщин.

В Липецкой области расследовали дело о серийном маньяке, который насиловал женщин на улицах города осенью прошлого года. Напомним, слухи о маньяке начали расползаться в конце прошлого лета. Причем обрастали все новыми страшными фактами, которые в последствии опроверг СК, передает Комсомольская правда Липецк

Да, все было не так, как писали «анонимы», но маньяк все же был. Его жертвами стали три женщины. По данным следствия, 41-летний уроженец Казахстана нападал на женщин в августе и сентябре 2018 года. Жертв выслеживал в разных районах Липецка. Улучив момент, негодяй хватал женщин в безлюдном месте, угрозами заставлял раздеться, а затем насиловал и совершал другие действия сексуального характера. Надругавшись на жертвой, извращенец быстро сбегал.

Выследить извращенца удалось благодаря генетической экспертизе. Среди большого круга подозреваемых как раз и был тот маньяк, чья ДНК совпала с образцами на жертвах. Как сообщили в пресс-службе областного СКР, задержанный не признал вину, но доказательств собрали достаточно.

Известно, что маньяка раннее уже судили за кражи и тяжкий вред здоровью. Теперь по 131 и 132 статья УК ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи