Опубликовано: 120

Серьезное ДТП со скорой произошло на трассе Алматы - Кокпек - Коктал

Серьезное ДТП со скорой произошло на трассе Алматы - Кокпек - Коктал Фото - кадр из видео

Пострадали водитель скорой и фельдшер.

В Алматинской области произошла авария с участием машины скорой помощи. Видео с последствиями появилось в соцсетях, передает zakon.kz.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 10 апреля около 21.00 часов на автодороге Алматы - Кокпек - Коктал с участием автомашины марки Chevrolet Cobalt и автомашины мари УАЗ-396295 (скорая помощь).

Водитель Chevrolet следуя в восточном направлении, на 26-м километре, не соблюдая боковую дистанцию, допустил столкновение с ехавшей попутно впереди автомашиной марки УАЗ, принадлежащей скорой медицинской помощи, - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В результате ДТП пострадали водитель скорой и пассажир – фельдшер. С множественными ушибами и травмами их госпитализировали в центральную районную больницу Талгара.

В отношении водителя автомашины Chevrolet Cobalt гр. А., 1980 г.р. возбуждено административное производство по ст. 610 ч. 2 КРКобАП. Согласно заключению медицинского освидетельствования, у водителя иномарки установлен факт употребления алкоголя без признаков опьянения, результаты показали в его крови 0,27 промилле алкоголя. В свою очередь, водитель Chevrolet в ходе допроса указал на неисправность своего автомобиля и пояснил, что уснул за рулем, проснулся тогда, когда допустил столкновение. Остальные обстоятельства по факту выясняются, назначено несколько судебно-медицинских экспертиз, после чего будет принято процессуальное решение, - резюмировали в полиции.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи