Опубликовано: 1200

Семью высадили из самолета из-за праздничного торта в ручной клади

Семью высадили из самолета из-за праздничного торта в ручной клади Фото - Vesti.ru

Семейную пару и их двоих детей, летевших в Лас-Вегас, чтобы отметить юбилей одного из супругов, ссадили с рейса авиакомпании JetBlue в Нью-Йорке.

Об этом сообщает Вести.ру со ссылкой на New York Daily News.

Экипажу не понравилось, что семья разместила на багажной полке праздничный торт, который они везли с собой.

Инцидент произошел еще 3 мая в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди. Кэмерон Берк, его жена Марта и двое их детей 7 и 9 лет, должны были лететь в Лас-Вегас, чтобы отметить 40-летие женщины. В ручной клади семьи был торт, который они разместили на багажной полке.

Одна из стюардесс попросила главу семьи переместить торт на другую полку, и он подчинился. Потом мужчину попросили поставить коробку с тортом под сиденье, и он также сделал это. В этот момент к ним подошла другая стюардесса, которая начала ругать свою коллегу и Берка. Мужчину обвинили в неподчинении командам экипажа и конфликтном поведении.

На борт была вызвана транспортная полиция. Ее сотрудники сначала не увидели в поведении семьи ничего противозаконного. Тем не менее, по требованию экипажа, всех пассажиров высадили из самолета. Беркам пришлось остаться в аэропорту, в то время как все остальные пассажиры вернулись в самолет, и он улетел в Лас-Вегас.

По словам представителей авиакомпании, глава семьи сперва поставил торт в отсек, где размещается спасательное оборудование. Затем мужчина стал конфликтовать со стюардессами, кричать на них и ругаться, чем поставил под угрозу безопасность полета. В результате этого экипажу пришлось вызвать на борт полицию.

Семья улетела в Лас-Вегас на следующий день самолетом другой авиакомпании и теперь планирует подать в суд на JetBlue. Помимо всего прочего, Берки хотят добиться увольнения стюардессы, с которой у них произошел конфликт.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров