Опубликовано: 420

Семейная банда наркоторговцев выявлена в Алматинской области

Семейная банда наркоторговцев выявлена в Алматинской области Фото - Arnapress.kz

Дурманящим зельем приторговывали сноха и свекор-пенсионер.

Семью наркоторговцев в Алматинской области выявили оперативники подразделения по противодействию наркобизнесу, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.

Как сообщили в ведомстве, полицейская спецоперация проводилась в Карасайском районе, где в ночь с 19 на 20 апреля в поселке Жандосова стражи порядка задержали 68-летнего пенсионера и 44-летнюю женщину, подозреваемых в сбыте и распространении наркотиков.

- Задержанные приходятся друг другу родственниками и проживают в одном доме. Точнее женщина приходится снохой пожилому мужчине. Оба подозреваемых были задержаны при сбыте нескольких доз гашиша, общим весом около 13 граммов. Сейчас задержанные помещены под стражу в изолятор временного содержания. По зарегистрированным фактам сбыта наркотиков возбуждено уголовное производство, - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В ведомстве дополнили, что с начала года усилиями полиции региона к уголовной ответственности привлечены свыше 20 наркоторговцев. Общий вес изъятых из незаконного оборота наркотиков составил почти 344 килограмма.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров