Опубликовано: 15700

Секс-туризм процветает: иностранцы откровенно рассказали, как надо кадрить девушек в Алматы

Секс-туризм процветает: иностранцы откровенно рассказали, как надо кадрить девушек в Алматы Фото - Из открытых источников

Алматы рассматривается путешественниками как город секс-туризма.

Существуют целые форумы для иностранцев, где обсуждается секс-туризм в  разных странах, в числе которых и Казахстан.

Корреспондент медиа-портала Caravan.kz собрал самые интересные отзывы о казахстанских девушках и наших городах с форума www.internationalsexguide.nl, где туристы рассказывают о своих секс-приключениях. 

"Кто-нибудь знает о культурах и традициях сексуальной жизни в странах Центральной Азии, таких как Казахстан и Узбекистан?"- пишет автор под ником Ковбой. 

«В Алматы, в Казахстане, есть много прекрасных ирландских пабов, где вы можете найти новых друзей и выпить. Никого не будет волновать, если ты будешь флиртовать с девушкой, а после вы уедете вдвоём. Знакомства и сексуальные отношения полностью открыты и не приведут к какой-либо проблеме, если только это не чужая девушка или из другой тусовки», - советует Стив. 

Многие делятся откровенными фотографиями. 

"Kazakhstan girl" - подписал фотографии Grinhof. 

 

"Веселье в Казахстане - они не выглядят застенчивыми или религиозными для меня", - пишет My Kapitan. 

На ветках таких форумов иностранцы делятся эмоциями и впечатлениями от поездки в Казахстан в разделе «Центральная Азия».

"Если вы достаточно хорошо выглядите и можете как-то избавиться от очевидной похоти с вашего лица, у вас даже будет отличный шанс спать с хорошими красотками только за стоимость ужина и нескольких напитков",-  рассказывает Робер. 

"Ребята, у меня просто была веселая неделя, Костанай, Астана, Уральск и Алматы. Да, в Алматы девушки самые дорогие, но они ВСЕ горячие и ВСЕГДА", - делится воспоминанием Кристиан. 

"Алматы полон красивых девушек всех видов и национальностей. Для тех, кто любит европейскую внешность, русские красавицы тут в изобилии. Те, кто любит девушек с Востока, выбирают казахскую или корейскую красоту. Удачи в любовных делах", - пишет один из туристов. 

Некоторые форумчане даже пишут целые рассказы, посвященные знакомству с казахстанскими девушками, со всеми подробностями и тонкостями. 

"У меня была русская подруга по имени Валерия, но она из Казахстана. Восточная кровь настолько невинна и мягка, что делает их сексуальных владельцев более вкусными. Я увидел и познакомился с ней в Skybar в Алматы и влюбился в неё с первого взгляда. Я просто хочу сказать, что вы действительно можете встретить девушку своей мечты в любом месте в Казахстане. Секс существует в сознании каждого живущего здесь. В открытую об этом не говорят, но если вы всё сделаете правильно, вам никто не откажет", - рассказывает пользователь под ником Мачо. 

Пользователи форума просят совета друг у друга, делятся адресами, где можно легко найти девушек.   

"В основном мы - группа из 6-7 человек, планирующих посетить Алматы на прошлой неделе, 18 февраля. Есть ли в Алматы клубы или сауны, где мы можем забрать девушек?" - подобных сообщений на сайте множество. 

"Это правда, что город полон всех разных типов женщин. Я люблю зрелых женщин лет тридцати. Женщины со своим бизнесом встретились со мной и отвезли на своей машине в горы. Несмотря на то что было интересно, не было никакой перспективы заниматься сексом", - рассказывает Shannon13. 
Он также добавил, что неплохо смог выучить русский язык, пока находился в Казахстане. 

"Кажется, что здесь больше женщин, которые ищут иностранного мужа. Все мои девушки казались образованными. Половина из них говорили по-английски", - считает WanderTheWorld .

Немного о столице рассказал турист под ником Cocumber. 

"Мой вывод по Казахстану: немного дорого для дружбы, если вы не знаете русский - варианты ограничены, много красивых азиатских девушек с длинными ногами, интересных городов, общение часто хорошее и забавное (если вы говорите по-русски). Казахстан относительно развит по сравнению со многими другими постсоветскими государствами, и мы можем видеть, что он продвигается впереди многих других", - пишет он. 

"Почти все девушки, с которыми я встречался в Астане, работали совершенно независимо (без хозяев). У них есть и реклама, и телефон, они не разделяют плату с кем-либо. Они быстро приезжают на такси. Девушка прибывает словно из ниоткуда, дает вам свою дозу секса и испаряется обратно в космос, когда ваше время заканчивается", - продолжает автор. 

Многие туристы подмечали красоту не только девушек, но и зеленого города Алматы. 

"Алматы находится в очень красивом месте: великолепно зеленый летом, но имеет большие проблемы с пробками. Это проблема для такого, как я. В Алматы очень много красивых женщин, летом они все привлекательно одеваются.  В Интернете очень много сайтов и объявлений с девушками, предлагающими услуги, но пробки и расстояния заставляют терять много времени, чтобы встретиться. Многие девушки также скептически относятся к туркам, пара турецких ребят, которых я встретил, пытались выдать себя за испанцев", - делится воспоминанием форумчанин. 

КСТАТИ. Не случайно на известных казахстанских порносайтах, предлагающих услуги проституток и геев, объявления уже публикуются на иностранных языках. Последние сообщения на форуме датируются текущим годом, остается только догадываться, значит ли это, что секс-туризм в Казахстане становится популярным. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров