Опубликовано: 380

Schauma и торгово-розничная сеть Magnum Cash & Carry проводят совместную благотворительную акцию

Schauma и торгово-розничная сеть Magnum Cash & Carry проводят совместную благотворительную акцию

15 мая 2019 года бренд Schauma вновь стартовал с акцией «Пузыри полные заботы» в сотрудничестве с торгово-розничной сетью Magnum Cash&Carry и Добровольным Обществом «Милосердие», основанным Аружан Саин.

Cемейный бренд Schauma уже второй год проводит благотворительную акцию «Пузыри полные заботы», которая направлена на сбор денежных средств для лечения детей, страдающих заболеваниями, неизлечимыми в Казахстане.

В прошлом году, бренд Schauma собрал 3 768 200 тенге, которые помогли подопечному фонда «Милосердие», Ажею Жуманову, обрести уверенность в себе и надежду на будущее. У Ажея был поставлен диагноз: врожденный множественный артрогрипоз, тугоподвижность обеих голеностопных стоп и лучезапястных суставов, который не позволял ему обходится без посторонней помощи. Благодаря акции «Пузыри полные заботы» и миллионам неравнодушных граждан Казахстана, мальчику была проведена первая операция, в результате которой, он теперь может обходиться без посторонней помощи.

В этом году с каждой покупки продукции Schauma в фонд, основанный активисткой Аружан Саин Добровольное Общество «Милосердие», перечисляется 100 тенге. Казалось бы, рутинная покупка превращается в реальную помощь, которую может оказать любой желающий. В этом году организаторы акции «Пузыри, полные заботы» продолжали серию трогательных изображений, на которых из пены появляются милые детские игрушки. Вдохновение создатели нашли в пене шампуня, нежность которой стала олицетворением заботы о маленьких детях.

Покупая продукцию Schaumа в сети магазинов Magnum Cash & Carry, в период с 15 мая по 30 июня, Вы подарите надежду и лучшую жизнь ребенку, подопечному фонду «Милосердие». Делать добро – это просто!

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи