Опубликовано: 5700

Самые откровенные признания Баян Есентаевой

Самые откровенные признания Баян Есентаевой Фото - из открытого доступа

В Казахстане продолжается активное обсуждение недавно вышедшей книги Баян Есентаевой под названием «Баян. Обо мне и не только».

Данное творение наполнено различными фактами из личной жизни знаменитого казахстанского продюсера.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz сделала подборку самых откровенных заявлений Баян Есентаевой.

«Было время, когда я жила с тряпкой в руках», 2015г

- Я мыла кафель от пола до потолка, стирала, гладила мужу накрахмаленные воротнички. Однажды утром я увидела на телевизоре тонкий слой пыли, по которому пальцем написано: «Как тебе не стыдно?», - писал тогда Qostanay.tv.

«С КешYou я заработала более миллиона долларов», 2015г

Откровенная фраза прозвучала после того, как у нее спросили не жалеет ли она о том, что Жанар Дугалова покинула данный коллектив, - отмечал Qostanay.tv. После чего Баян заявила, что ни о чем не жалеет и с Жанар они до сих пор остаются в хороших отношениях.

«Я никому никогда не говорила, что люблю его», 2016г

- Была привычка, была привязанность, есть дети совместные. Но когда ты так много лет живешь, не испытывая этого чувства, это приводит к тому, к чему привело.И последние два года были невыносимыми для меня как для личности, как для женщины, как для жены.» Вот какое заявление сделала Баян, сообщал сайт Limon.kg.

«Я боюсь мужчин», 2016г

В интервью Динаре Сатжан Баян рассказала, что после случившегося с ней инцидента она какое-то время боялась любого мужчину, который подходил к ней ближе, чем на 5 метров.

«У меня контузия второй степени», 2016г

- По прошествии трех месяцев, после этого инцидента, у меня до сих пор атрофированы все мышцы на левой стороне лица, у меня контузия второй степени, я очень плохо вижу левым глазом, - рассказала Баян в том же интервью Динаре Сатжан.

«Я выгнала маму из своей палаты», 2016г

- Когда мама зашла в палату, как я очнулась, у нее началась истерика. Мне неделю не показывали зеркало, я себя не видела, когда увидела, у меня самой началась истерика. Но тогда я выгнала маму из палаты, сказав: «Мама, меня жалеть не надо, если ты будешь так себя вести, больше сюда не приходи!», - рассказала продюсер в интервью Vlast.kz.

«Я не знала даже с какой стороны открывается бак в машине», 2016г

В интервью Vlast.kz, Баян рассказывала, что после развода с мужем столкнулась с кучей бытовых проблем, так как всей организационной деятельностью занимался именно он.

- Я не знала, сколько зарабатывает домработница, сколько стоит мясо, сколько нужно платить водителю и когда нужно платить охране. Я никогда не заправляла свою машину и никогда не пополняла баланс на мобильном телефоне. Никогда, - говорила Баян.

«Я пережила смерть собственного ребенка в утробе», 2017г

В своей книге Баян рассказывает, что будучи еще молодой девушкой, она была беременна первенцем от своего первого супруга Бахытбека Есентаева. После одной из ссор она почувствовала себя плохо, но вызвать скорую никто не догадался.

- На узи сказали, что сердцебиения нет, ребенок умер внутри, - пишет Баян.

«Да, я изменяла», 2017г

Такое откровение сделала Баян Есентаева в интервью Софие Баеш с портала 365 инфо. Когда в интервью речь зашла про измены и, популярных у нас в стране, токал – Баян откровенно призналась, что действительно изменила своему мужу.

«Они не мужчины!», 2017г

Таким образом знаменитый продюсер высказалась в адрес знаменитого казахстанского писателя АманханаАлимулы и его коллеги по цеху, поэта МырзанаКенжебай. Такие слова были сказаны из-за того, что писатели очень критично отозвались о книге Баян, назвав ее «преступлением», сообщил 365 инфо.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи