Опубликовано: 4100

Самые громкие отношения и романы, приписываемые уроженцам Казахстана, прославившимся за рубежом

Самые громкие отношения и романы, приписываемые уроженцам Казахстана, прославившимся за рубежом

Как романы и слухи о них не дают покоя фанатам уроженцев Казахстана, добившихся признания за границей.

На прошлой неделе ряд отечественных и российских СМИ облетела новость, что популярный певец, экс-солист группы MBAND и уроженец Казахстана Анатолий Цой якобы закрутил роман с падчерицей Стаса Михайлова Евой Канчельскис.

В публикациях отмечается, что отношения стали стремительно развиваться после того, как Ева снялась в достаточно откровенном клипе артиста на песню "Одеяльная".

"Ребята понравились друг другу, им было комфортно работать вместе, проскочила искра, как говорится. Сейчас они проводят много времени вместе, но не афишируют отношения, знают только родные и близкие друзья. Толя красиво ухаживает, Ева уже представила его своей семье - маме Инне и знаменитому отчиму Стасу Михайлову. Хотя понятно, что они и так были знакомы, как-никак коллеги по сцене", - передают источники слова инсайдеров.

Пикантности данной истории добавил тот факт, что Анатолий Цой более десяти лет состоит в браке, в связи с чем российские журналисты обратились за разъяснениями к представителю певца.

Однако в итоге СМИ сообщили, что никакого романа между Цоем и Канчельскис, как оказалось, нет - девушка просто снялась в клипе артиста.

"Она не его девушка. Ева снялась у нас в клипе. Теперь эту историю придумали и муссируют", рассказала представитель Анатолия.

Напомним, что о женатом статусе Анатолия Цоя стало известно лишь в июле текущего года. Якобы уже десять лет Цой состоит в браке с некой Ольгой Ким. В 2012 году у супругов родился первенец, а на сегодняшний день, по информации СМИ, у Анатолия и Ольги уже трое детей.

Подобные новостные события всегда вызывают волну неподдельного интереса у общественности. А когда речь заходит о молодых и прославившихся за рубежом уроженцах Казахстана, обсуждениям и предположениям и вовсе нет предела. 

В связи с этим в сегодняшнем материале медиа-портал Caravan.kz вспоминает о самых громких отношениях и романах, приписываемых известным уроженцам Казахстана, которые прославились именно за рубежом.

 

"Ну было же...": предполагаемый роман Цоя и Седоковой

Остановимся на том же Анатолии Цое.

Предполагаемый роман Анатолия Цоя и Анны Седоковой несколько лет волновал умы фанатов. Сами же артисты регулярно добавляли масла в огонь, публикуя провокационные снимки с намеком на отношения, по виду не просто дружеские. 

Артисты познакомились осенью 2014 года на телепроекте "Хочу к Меладзе". Популярная российская исполнительница и экс-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова тогда стала тренером шоу, а молодой казахстанец Анатолий Цой - его участником. Парень изначально попал в команду Анны Седоковой, и она была его первой наставницей в шоу-бизнесе. Вместе они записали песню "Мое сердце в бинтах", а за время шоу очень подружились, что вскоре переросло в более близкие отношения. 

С тех пор звезды часто появлялись вместе на светских мероприятиях, вместе проводили время и отзывались друг о друге очень трепетно и с любовью. В СМИ артистам неоднократно приписывали роман, ходили даже слухи, что ребенок у Седоковой от Цоя. 

Судя по всему, певец, родившийся в Талдыкоргане, устал от постоянных вопросов и в прошлом году решил рассказать об этом сам:

"На самом деле мы с Аней очень близкие друзья. Сын не от меня. Друзья мои до сих пор не верят и просят: «Ну ладно, расскажи, ну было?». Я им отвечаю: "Да вы что, прикалываетесь!? Вы-то куда?! Ладно, СМИ все обсуждают. Вы-то мои друзья, я буду вам врать, что ли?". А они мне опять: "Ну расскажи, было же".

Ну честное слово, никто не верит, и всё. Мы дружим, и я счастлив, что мы не переступали эту грань. И я могу гордиться, что у меня есть такая подруга, с которой могу общаться по душам и делиться секретами. В любом случае я рад и горжусь, что у меня такой друг. Сын у нее такой растет хороший мальчуган! Да я был бы счастлив, но не мой. Не знаю, может, когда он подрастет, Аня предложит мне стать крестным папой", - рассказал Анатолий в программе "Если честно".

 

Роман уроженца Шымкента со звездой "Сумерек"

Молодой российский актёр театра, кино и телеведущий Павел Прилучный родился в 1987 году в Шымкенте, но после смерти отца переехал в Россию.

Окончив московский ГИТИС, Прилучный стал актером театра и кино. Первая слава пришла к нему после выхода боевика "На игре". Также Павел снимался в таких фильмах, как "Детям до 16", "Закрытая школа", "Геймеры" и другие.

Одна из самых удачных ролей - в сериале "Мажор", который стал "Лучшим телевизионным мини-сериалом" 2014 года.

Стоит добавить, что у актера довольно яркая личная жизнь. На съёмках телесериала "Закрытая школа" (2011-2012) Павел познакомился с актрисой и моделью латвийского происхождения Агатой Муцениеце. В июле 2011 года пара тайно поженилась в одном из московских ЗАГСов. 11 января 2013 года у них родился сын Тимофей, 3 марта 2016 года у пары родилась дочь Мия. 24 февраля 2020 года пара объявила о разводе, а 15 июня завершился бракоразводный процесс.

До знакомства с Агатой Муцениеце Павел Прилучный встречался с американской актрисой Никки Рид, известной по роли в популярной киносаге о вампирах "Сумерки". Влюбленная Никки предлагала Павлу пожениться в Вегасе и даже сделала для него две татуировки на русском языке.

Как-то друзья пригласили Никки в Москву, где она познакомилась с начинающим актером Павлом Прилучным. Рид увидела студента ГИТИСа на сцене и "потеряла голову". В тот же вечер девушка пришла к Павлу в общежитие и рассказала о своей любви, он даже растерялся от такой настойчивости. У них случился бурный, но короткий роман, вскоре Никки уехала на очередные съемки, на прощание попросив Прилучного на листе бумаги написать свою фамилию. Когда она в следующий раз приехала к Павлу, её левое запястье украшала татуировка с фамилией "ПРИЛУЧНЫЙ", такой своеобразный сюрприз она сделала своему русскому возлюбленному.

Кроме того, у неё довольно большая татуировка на русском языке, вероятно, означающая "должно быть что-то большее". Правда, она написана несколько странно, может быть, это тоже ей так Павел написал. Бойкая Никки сделала Прилучному предложение руки и сердца, свадьба должна была состояться в Вегасе. Актер сделал визу, подкопил денежек и уже собирался лететь в США, но Никки внезапно пропала, на звонки и электронные письма не отвечала. Павел для себя уже решил, что отношения закончены, но через несколько месяцев Рид вернулась как ни в чем ни бывало и опять заговорила о свадьбе.

В итоге Прилучный дал американской звезде от ворот поворот, заявив, что отношения на расстоянии не для него, лучше он поищет себе кого-нибудь поближе и попроще.

Сейчас Никки счастлива в отношениях с Иеном Сомерхолдером, а татуировку в память о Прилучном давно свела. Актеры женаты с 2015 года. Для Никки этот брак стал вторым. Ранее она была женой певца Пола Макдональда. 

 

Четыре романа и один брак Виктории Дайнеко

Известная российская певица Виктория Дайнеко родилась в селе Кировский (ныне - Балпык-Би), неподалеку от Талдыкоргана.

Виктория Дайнеко стала известна в 2004 году, когда она попала на "Фабрику звезд". Голос 17-летней девушки, родившейся в Казахстане, понравился не только зрителям, но и Алле Пугачевой. С приходом популярности публике стала интересна не только творческая, но и личная жизнь певицы.

После романа с солистом группы "Корни" Павлом Артемьевым Дайнеко встречалась с другим представителем этого коллектива - певцом Дмитрием Пакуличевым. Их отношения закончились разрывом.

В конце лета 2011 года она начала встречаться с Алексеем Воробьёвым, с которым они были вместе вплоть до мая 2012 года.

С октября 2014 года встречалась с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом и 14 апреля 2015-го вышла за него замуж. Третьего октября 2015 года у пары родилась дочь. Летом 2017 года состоялся развод пары, оформленный окончательно 19 сентября 2017 года. 

В начале декабря 2017 года СМИ сообщили о романе Виктории с хоккеистом Григорием Паниным. Однако сами певица и спортсмен опровергли эту информацию в своих блогах.

 

Роман обаятельной актрисы и телеведущей из Темиртау с сыном Михаила Ефремова

Известная в России телеведущая и актриса Мария Ивакова родилась в Казахстане, в городе Темиртау, 16 июня 1986 года. Ее отец - человек военный, а потому семья часто переезжала: в детстве Маша успела пожить в разных городах России и даже в Германии. Когда девочке исполнилось 13 лет, семья Иваковых обосновалась в Санкт-Петербурге.

Популярность к Иваковой пришла в 2009 году, когда она вела видеоблог о моде на YouTube. Вскоре карьера девушки сложилась весьма успешно - она стала популярна на телевидении, а также снялась в нескольких кинокартинах.

Что касается личной жизни молодой звезды, то известно, что Мария два года состояла в браке с бизнесменом Эрнестом Рудяком, совладельцем строительного холдинга. Но у пары случился развод, так как каждый был сосредоточен на личных проектах.

Маше приписывали роман с Антоном Лаврентьевым. Почвой для слухов послужили совместные путешествия. Сплетни усилились после того, как в программе "Орел и Решка" ведущие сыграли экранную свадьбу в Лас-Вегасе. Антон – полная противоположность представлениям Иваковой об идеальном спутнике, а потому между коллегами не было близких отношений, только дружеские, рассказала Мария в интервью.

В середине 2019 года Ивакова порадовала поклонников новостью, что нашла "своего" человека. Избранником ведущей стал сын знаменитого актера Михаила Ефремова - Никита. У него уже был за плечами неудачный брак, который закончился разводом. Его женой была актриса Яна Гладких: в 2014 году состоялась свадьба, а спустя год молодые люди расстались.

По некоторым данным, сейчас Мария и Никита живут в квартире Иваковой, которая ей досталась от бывшего мужа-миллиардера.

Примечание: вся информация и фотографии для этого материала взяты из источников в открытом доступе

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи