Опубликовано: 27000

"Самоудовлетворение - это не харам": что советует незамужним девушкам сексолог в хиджабе

"Самоудовлетворение - это не харам": что советует незамужним девушкам сексолог в хиджабе Фото - Кадр из видео

Сексолог в хиджабе дала девушкам советы о том, как познакомиться с собственным телом перед замужеством.

Известная как тренер по вумбилдингу Анель Нуржаубаева рассказала казахским девушкам, как лучше удовлетворять себя, сообщает медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на Stan.kz.

По словам Анель, наши девушки очень стесняются заниматься самопознанием. Поэтому на своем YouTube-канале под названием «Qazaqsha Seks» она рассказывает о самоудовлетворении.

- Вообще, самоудовлетворение – это познание себя. Во-первых, каждая девушка начинает изучать свое тело с детства. Однако в большинстве случаев наши девушки считают зазорным уделять внимание половым органам. Впоследствии, когда они выходят замуж или во время первого полового контакта, не могут получить оргазм. И только тогда они начинают изучать себя. Во-вторых, женская мастурбация зависит от сексуальной конституции девушки. Чем более она активна, тем раньше она приходит к этому. В-третьих, вдовы и разведенные дамы приходят к этому. А некоторые не могут получить оргазм, поэтому приходят к секс-игрушкам, - говорит Анель Нуржаубаева.

Также она ответила на вопрос о том, считается ли мастурбация у мусульман грехом.

- Если посмотреть на мастурбацию с точки зрения религии, то тут два варианта: в первом это харам, а во втором – нет, так как это помогает девушкам избежать половой связи до замужества, - поясняет тренер по вумбилдингу.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи