Опубликовано: 90

Самоубийство сбежавшей роженицы расследует полиция Кокшетау

Самоубийство сбежавшей роженицы расследует полиция Кокшетау Фото - фото из открытых источников

36-летняя женщина через несколько часов после родов, под утро самовольно покинула перинатальный центр.

В тот же день ее обнаружили повешенной неподалеку от роддома, сообщает ИА “Aqmola News”. Женщина, только родившая девочку, рано утром, в 5.20 часов, ушла из перинатального центра. А после найдена повешенной.

Трагедия случилась 27 августа. Полиции о случившемся сообщил врач отделения патологии новорожденных перинатального центра. Младенца оставила в палате. На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа. При этом медики отмечают: после родов у женщины было взволнованное состояние. Женщину нашли в тот же день около 19:00 часов. Она была в подвешенном состоянии на дереве за зданием инфекционной больницы.

- По данному факту начато досудебное производство по ст. 105 УК РК (доведение до самоубийства). Назначена судебно-медицинская экспертиза, – заключила руководитель пресс-службы департамента полиции Акмолинской области Гульнара Пинчук. Семья – благополучная, полная. Трое мальчиков, родившийся младенец – девочка. Родственники погибшей имеют вопросы к охране, не заметившей, позволившей роженице покинуть здание.

 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи