Опубликовано: 31100

"Самолюбование - уровень Димаш Адилет": за что самого завидного казахстанского жениха активно травят в соцсетях

"Самолюбование - уровень Димаш Адилет": за что самого завидного казахстанского жениха активно травят в соцсетях Фото - Instagram

20 декабря известный казахстанский блогер и миллионер Димаш Адилет опубликовал у себя на странице видео, на котором запечатлен момент предложения руки и сердца 26-летней российской модели Виктории Одинцовой.

Этот видеоролик произвел настоящий переполох в Сети, а многие казахстанские девушки еще несколько дней пребывали в расстроенных чувствах. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Dimash Adilet | Genève (@dimashadilet) on

Однако затем "самый завидный отечественный жених" опубликовал новый пост, где заявил, что предложение российской модели выйти за него замуж было постановочным. По его словам, этот ролик компания сделала для одного из друзей, у которого много поклонников в TikTok.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Dimash Adilet | Genève (@dimashadilet) on

Этот видеоролик разлетелся по всему Казнету. Кроме того, новость о происшедшем подхватили и многие СМИ. Однако далеко не все пользователи пришли в восторг от такой "шутки". На просторах Интернета Димаша Адилета после столь удачного розыгрыша посыпались гневные комментарии. 

Причем хейт лился не только со стороны казахстанской аудитории, но и со всего СНГ. 

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, что известно о "казахско-швейцарском принце", как Димаша окрестили в СМИ, и почему его так невзлюбили интернет-пользователи. 

 
В своем instagram-аккаунте, где у молодого человека уже более миллиона подписчиков, он регулярно выкладывает фотографии своей жизни: дорогие рестораны, красивые девушки, шикарные автомобили, поездки на яхтах и прочее. Однако далеко не все знают, откуда у него столько денег на такую роскошную жизнь. Благодарить за это нужно его родителей.
 
Димаш (его настоящее имя - Динмухамед Адилетович Султанбеков) - представитель «золотой» молодежи, в настоящее время проживает в Швейцарии. Его папа - Адилет Кожабергенов - член совета директоров компании «Достар». Мама - Валентина Дурумбетова - актриса (в ее фильмографии картина «Курак корпе»), а также генеральный директор рекламно-продюсерской компании Respect. Папа и мама Димаша - обладатели акций винзавода «Иссык».
 
 
Однако невзлюбили молодого человека вовсе не из-за его успешных родителей, а из-за "излишнего самолюбия", о котором пишут пользователи соцсетей. Дело в том, что если открыть инстаграм-аккаунт г-на Адилета, то 90 процентов фотографий там - это его лицо. 
 
 
Многие обитатели Интернета сочли это небольшим нарциссизмом. 
 
 
Также юзеры не смогли пройти мимо фейковой новости о будущей свадьбе Димаша Адилета.
 
 
Кроме того пользователи совершенно необоснованно начали обвинять его в "жалком пиаре". 
 
 
А кто-то даже сравнил Димаша с известной отечественной скандалисткой Айжан Байзаковой. 
 
 
Но, к сожалению, нашлись и неосведомленные пользователи, которые, на удивление, вообще не предполагали, кто такой Димаш Адилет. 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи