Опубликовано: 3500

Самая преданная фанатка Кайрата Нуртаса живет в Тбилиси

Самая преданная фанатка Кайрата Нуртаса живет в Тбилиси Фото - фото автора

По ее признанию, она даже влюблена в казахского певца.

С этой женщиной корреспондент медиа-портала Caravan.kz встретился в Грузии случайно, когда отдыхал в Тбилиси. А знакомство произошло в одном из магазинов столицы Грузии.

Нина Телегаева
Нина Телегаева

Узнав, что мы из Казахстана, она обрадовалась нам, словно ребенок Деду Морозу:

«Родина Кайрата Нуртаса?», - спросила она. Переглянувшись с подругой, мы удивленно и синхронно ответили: «Ну, да»! И тут начался интересный рассказ с ее стороны.

- Я слушаю музыку Кайрата Нуртаса, - призналась Нина Телегаева. (Она живет и работает в Тбилиси, хотя родилась в Нижнем Новгороде. Нина Григорьевна 10 лет прожила в США (штат Нью-Джерси)). - Я безумно влюблена в этого молодого человека, как он хорошо поет, какой у него красивый и приятный тембр голоса. Я с ума схожу от его пения. Каждый день слушаю его музыку.Работница ресторана в Алматы упала в обморок, увидев Кайрата Нуртаса

- Как вы узнали о его существовании?

- Случайно у себя в ноутбуке, на странице YouTube я услышала какую-то казахскую мелодию, послушала, это был дуэт парня и девушки, мне очень понравилось. Потом я стала искать еще исполнение на казахском языке и наткнулась на имя Кайрат Нуртас. Я настолько была поражена его пением, что даже засыпала под его песни. С тех пор я слушаю его каждый день. Даже мой маленький внук, ему сейчас три годика, приходит ко мне и просит: «Бабушка, включай Кайрата Нуртаса и Нюшу!». Теперь я даже стала учить казахский язык!

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров