Опубликовано: 1300

С Грузией у Казахстана всегда были добрые отношения

С Грузией у Казахстана всегда были добрые отношения

Глава Государства провел встречу с  Премьер-Министром Грузии Ираклием Гарибашвили.

В ходе встречи были обсуждены текущее состояние и перспективы двустороннего сотрудничества в торгово-экономической, инвестиционной и энергетической сферах, сообщает Акорда.

Глава государства отметил, что отношения между нашими странами традиционно развиваются в русле взаимовыгодного партнерства.

- С Грузией у Казахстана всегда были добрые отношения. Все годы Независимости наши двусторонние связи динамично развивались. Мы готовы и далее укреплять сотрудничество с Грузией по всем направлениям, как в политике, так и в экономике, - подчеркнул Нурсултан Назарбаев.

В свою очередь, Премьер-Министр Грузии отметил, что он прибыл в Казахстан для углубления и расширения взаимодействия двух стран. 

- Для меня это первый официальный визит в качестве Премьер-Министра в Вашу страну. Казахстан является для нас дружественным и очень близким государством. У нас всегда было особое отношения к Казахстану и к его народу. Я надеюсь, что наши экономические, политические и торговые отношения будут углубляться и в дальнейшем, - сказал И.Гарибашвили.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров