Опубликовано: 1400

Руководство ЭКСПО-городка прокомментировало распродажу имущества

Руководство ЭКСПО-городка прокомментировало распродажу имущества

Руководство ЭКСПО-городка прокомментировала информацию о распродаже имущества, которая распространяется в социальных сетях.

По словам директора ЭКСПО-городка Галымжана Карымсакова, реализация мебели и бытовой техники, которые принадлежат частным инвесторам, идет уже месяц, передает Today.kz.

- Вчера люди пришли и у них шок был, спрашивали, почему мы вещи продаем, они же якобы бесплатные должны быть. На тех фотографиях, что опубликованы в соцсетях, часть мебели вообще не наша. И вообще другие цены. Да, у нас часть мебели распродается, та, которая закупалась частным инвестором, который потратил на нее свои деньги. Она остается в его собственности после того, как люди съехали с этих квартир, - пояснил Карымсаков.

Ранее в социальных сетях появилась информация о распродаже имущества АО "НК "Астана-EXPO-2017".

"С утра несколько раз из разных групп пришли сообщения в WhatsApp, о том что все имущество EXPO-2017 выставлено на распродажу + есть контакт и адрес. Насколько правдива эта информация?" - пишет пользователь Facebook Ако Алибайқызы.

В национальной компании эту информацию опровергли, повторив, что реализации подлежит лишь собственность частных инвесторов.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров