Опубликовано: 47700

Россияне вступились за 18-летнюю Ширин Нарчаеву, публикующую откровенные фото в казахских нарядах

Россияне вступились за 18-летнюю Ширин Нарчаеву, публикующую откровенные фото в казахских нарядах Фото - Фото из соцсетей

Некоторые радикальные фолловеры из России обвинили хейтеров девушки в сексизме.

Caravan.kz собрал самые интересные высказывания из российских СМИ.

Напомним, популярная казахская инста-блогер Ширин НАРЧАЕВА оказалась в центре скандала. Восемнадцатилетняя девушка опубликовала серию откровенных фотографий, на некоторых из которых она запечатлена с элементами национальных костюмов и украшений. На некоторых снимках Ширин запечатлена совершенно обнаженной, прикрывая оголенные интимные места руками, пишет "Вечерний курьер".

Стоит также напомнить, что в Сети развернулась бурная критика молодой девушки. В основном критиками выступили соотечественники Нарчаевой. Многие пишут, что поведение Ширин противоречит культурным традициям казахского народа, традиционному скромному образу казахской женщины, и якобы она позорит своим образом жизни всю нацию. «Это позорище на всю страну» - как в Казахстане наказывают за вызов уяту

Однако среди соотечественников девушки нашлись и те, кто ее поддержал. Но больше всего Нарчаеву поддержали пользователи на просторах России. Многие интернет-юзеры призвали критиков Ширин не акцентировать внимание на консервативных устоях и позволить девушке жить такой жизнью, которой она хочет.

Более того, некоторые радикальные фолловеры из России обвинили хейтеров девушки в сексизме. Сама девушка относится к откровенным фотосессиям исключительно как к творчеству.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть