Опубликовано: 370

Российский журналист не одобрил злые шутки Нурлана Сабурова над русскими в Казахстане

Российский журналист не одобрил злые шутки Нурлана Сабурова над русскими в Казахстане Фото - Кадр из шоу «Что было дальше?»

По словам Отара Кушанашвили, сам он пытается подкупить зрителя иными методами.

Известный российский журналист Отар Кушанашвили в своей Youtube-программе «Каково?!» высказался о недавних концертах стендап-комика Нурлана Сабурова в Казахстане. Там юморист в своей несколько жесткой манере пошутил о сбежавших от мобилизации россиянах, передает Caravan.kz.

«Если ты Нурлан Сабуров и выступаешь в Астане, ты обязательно должен обосрать русских. Что мне кажется отметить важным в этой связи. Я люблю Нурлана Сабурова и надеюсь, что буду чаще сниматься в его сольных программах и на «ЧБД» (если они возродятся), но вот что я процитирую вам из умных людей: «Самая занудная серьезность все же лучше подобных покушений на остроумие».

Многие люди посчитали, что это – удар ниже пояса. Сабуров сделал карьеру в России, говорит на русском языке и превосходно. Но то он кричит в Америке девушке в белом платье с красными пятнами: «это месячные?», то уезжает в Астану и говорит: «Ну че, русские?».

Это не то, чем я пытаюсь подкупить зрителя. Обсценная лексика – это понятно, если казах – должен посмеяться над русскими, если тифлисский стендапер – тоже над приехавшими русскими, заполонившими половину моего любимого Тифлиса. Но это не то, чем я пытаюсь подкупить людей», - сказал Кушанашвили.

Ранее Отар Кушанашвили тепло отозвался о Казахстане, после выпада российского пропагандиста Тиграна Кеосаяна в адрес нашей страны. А также с восторгом прокомментировал выступление Токаева на форуме в Санкт-Петербурге.  

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи