Опубликовано: 40600

Российский блогер рассказал, почему в Алматы ему нравится больше, чем в Москве

Российский блогер рассказал, почему в Алматы ему нравится больше, чем в Москве Фото - aboutan.ru

Он прожил в Алматы два месяца.

В группе krisp_almaty выложили видео российского блогера, который сравнил Алматы и Москву, передает медиа-портал Сaravan.kz.

Евгений Курчанов прожил в южной столице Казахстана два месяца и рассказал, какие пять вещей здесь ему понравились, в отличие от Москвы.

"Первое: природа Алматы просто нереальная. В Москве, прожив какое-то время, ты начинаешь ныть, потому что у тебя есть только парки, в которых куча людей. Все. Таких красивых гор там и близко нет. Во-вторых, в Москве большинство людей живут, как белки в колесе. Встречу с другом нужно планировать за неделю, и то, когда вы будете с ним сидеть, через час он скажет тебе, что ему пора по делам. Мне это не нравилось, а тут темп не такой суетной, и это классно," - поделился Курчанов.

Третьим пунктом он выделил гостеприимство алматинцев. По его словам, местные рады показывать свой город, водить по разным местам, а иногда даже платить за гостя.

Четвёртое, что понравилось Курчанову, это то, что в Алматы работают Starbucs, McDonald's, TikTok и другие вещи, с которыми сейчас в России проблемы из-за санкций.

"Ну и пятое. Если в Москве 70 солнечных дней в году, то в Алматы их 220. Я уже соскучился по дождикам, которые целый день идут, но все равно это классно, когда много солнца. Не нужно пить витамин D," - подвёл итог блогер.

Напомним, недавно мы писали о том, за что любят и ненавидят Даню Милохина, который тоже перебрался из России в Казахстан.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи